我的建议作文
今年的春游我建议到风景秀丽的翠湖园去,因为—————
春天是万物复苏的季节:鲜花怒放;绿草如茵;小鸟在枝头欢唱......同学们一定也想像小鸟一样扑进大自然的怀抱吧?那就随我一起到翠湖园玩一玩、乐一乐吧!
当你走进翠湖园北大门时,首先映入眼帘的是一块巨石上鲜红的“三个大字————翠湖园”,还有那一排排参天的白杨,四季常青的松柏,火红的枫树。他们各有各的姿势,有的像活泼顽皮的小孩向你眨眼招手;有的似亭亭玉立的少女在翩翩起舞;有的犹如仪态端庄的老人,慈爱地笑看草坪上嬉戏的孩童。
漫步百花园,你可以欣赏那些七彩蝴蝶花,它们在微风中上下翻飞,让人眼花缭乱。你看,这边有一丛丛美人蕉,宛如一群群赶集的少妇,打扮得花枝招展,一路上嘻嘻哈哈地笑个不停。你瞧,那边还有一片一蹿红,好似红辣椒,开得那么火红,那么火热!
欣赏过美景,你还可以租一条小船或一个海洋球,尽情地玩耍一番,你也可以到游乐园当一只开心的小白兔,忘情的蹦跳得筋疲力荆
同学们,听了我的介绍,你们一定动心了吧?心动不如行动,赶快采纳我的建议,打着队旗,去翠湖园春游吧!