我的秘密作文
妈妈,我有好几个秘密。
周日,你去上班的时候,我就把藏起来的IPAD拿出来狂玩,等你快要回来吃中饭时,我赶紧把它放回原处,又装出认真读书的样子。我想你肯定不知道我这一招吧。
还有一个秘密,上次,我偷偷地把自己的零花钱带到学校。放学后,我买了一支水笔和一支可擦笔,剩下的零花钱送给了同学。
最后一个秘密是我上课偷偷地吃cookies,而老师们一点也没察觉到。呵呵,你就更不知道了。
妈妈,希望我这篇作文发表后,不要让你看到。如果看到了,你可不可以不要在意我的秘密。不然,我很有可能会被你“咔嚓”掉的。如果真的被你看到了,也请你原谅我!