我爱我的学校作文
学校是一个仅次于家的名词,那里的春夏秋冬都有我成长的足迹。
春天,万物复苏,我和小伙伴们就会相约一起在校园里找春天。有的人发现小草从肥沃的土地里探出了脑袋;有的同学看到光秃秃的树枝上孕育出了花骨朵;有的同学听见了早到的鸟儿的喳喳声。我们说着,笑着,笑容和小花一样甜。校园的春天真美!
夏天,当荷花盛开的同时,我和小伙伴们在校园里玩耍,真热啊!我们都快被晒成人肉干了,只好从荷花池里摘下一个大荷叶。人凉快多了,可厄运就这样不请自来了。校长大人看见了,生气的说:“荷叶是有生命的,你们怎么能随便采摘,更何况还是这么大的叶子!”“校长大人,我们错了。”我们官小的向官大的求饶。“好的,下次别这样了啊!不对,没有下次了,知道吗?”“知道了,知道了。”我们赶紧回答,并且头点的和小鸡啄玉米似的。虽然,有了这样的小插曲,但我们依然感觉,校园的夏天真美!
秋天,凉快啊!用一个四字词就是凉风习习。我们在校园里树很多,除了读书,还可以在落叶上奔跑,脚下发出沙沙的声音,我们感觉,校园的秋天真美。
冬天,冷极了!我们的校园虽然也被冷包围了,但是冷却赋予了我们校园另一种美。树木都穿上了白色的大衣,操场也是白茫茫一片。被雪覆盖下的校园不美吗?
啊!三年了,我来到这个校园已经三年了,所有的故事就好像在昨天!我爱我的校园,爱她的春夏秋冬!