我爱我的学校作文
我们有两个家,除了一个温馨有父母关照的家外,还有一个教我们知识的家,它就是我们的学校。
迎着灿烂的阳光,我们来到了学校的大门口,只见“六O一中英文小学”几个大字出现在眼前,在阳光的照射下,闪闪发光。它时时刻刻提醒我,要好好学习!大门可以自动伸缩,好像在欢迎我们的到来。
走进大门,一眼望不边的操场就映入眼帘。上面用红色的塑胶铺着,还有白色的线画出一条条跑道,就像一张巨大的地毯。正中央有一片绿油油的草地,小草探出了脑袋,左顾右盼,看着我们快乐地成长。两边各有一个篮球架,它可忙了,每一个课间都要陪同学们嬉戏。最引人注目的就算升旗台了。高高的五星红旗迎风飘扬,告诉我们:作为一个中国人我们应该感到无比的骄傲!
再看看我们的博学楼,又高又大,我们就在这里快乐地学习。墙壁洁白如新,从来没有人在上面乱涂乱画。迈着轻快的脚步,走进我们的教室。里面宽敞明亮,墙上挂着许多美丽的图画。桌椅摆放得整整齐齐,桌面一尘不染。上课时,同学们专心致致地学习,从教室里传出朗朗书声。
“丁铃铃”,下课了。同学们一窝蜂似地飞奔出教室。有的在操场上玩游戏,有的在食堂前面的一大片地方踢键子、跳绳,有的在绿化带旁赏花……真是丰富多彩!
我们的校园真美啊!我爱我们的学校!我一定要好好学习,为她增光添彩!