我爱我的学校作文
时光匆匆,我小学学习转眼就快六年了,在这六年里,我从一个不懂事的小女孩变成一个独立、积极地小学生,从一个贪玩的孩子变成勤学的学生。更主要的是时间匆匆流逝中,我对学校的感情更深了,更浓了。再过8个多个月,我们就要小学毕业了,这怎么不让我留恋呢?我们坑梓中小学的老师和同学们在学校的趣事。
学习就像是个大家庭,老师就是我们的家长,同学就像兄弟姐妹。每当想起陈老师带病上课;和蔼可亲的方老师关心的问侯;闭老师的课后补习。没有老师就失去了方向,没有了同学,就如同生活里失去了阳光,欢乐中没有了笑语。
六年来,我们曾用心学习,欢笑追逐,在碧蓝的天幕下,用稚嫩的声音,唱出一曲又一曲心灵的歌。回首往事,心灵的时间在逆转,幼年时,人生百味,我只懂甜,骄傲任性,衣食无忧……然而,生活中毕竟不只是有甘甜。小学的经历,使我渐渐明白:生活是一个有酸、甜、苦、辣、咸的五味瓶,在生活中,不一定事事如意,在学习上,不一定一帆风顺,所有这些,都是我们成长必须承受。
是坑梓中心小学的学习让我的童年无比美好,是坑梓中心小学的老师们让我知道了世界,是坑梓中心小学的所有一切让我懂得人生,我爱坑梓中心小学!