我们眼中的世界作文
金色的秋天已过,冬爷爷又迈着沉重的脚步到来了。冬天虽然寒冷
他给我们的却是令一种景象。早上,我去上学的时候,天上乌云密布,好像被一个巨大的黑布给遮住了;当我到达学校,雷公公和风伯伯开始了它们的音乐会,“轰隆隆”……“呼啦啦”……这让我耳朵都快聋了;随后,又下起了倾盆大雨。到了中午,又下起了雨夹雪。到一楼吃饭的我们,被冻得动都不能动。终于,在放学的路上,下起了我们期待已久的大雪。 雪纷纷扬扬地飘落下来,像一个个小精灵,飘啊飘啊,飘到了我的手上,白白的雪花像棉花糖,飘到我的手掌里,不一会儿,便化了;飘到了草坪上,给大地盖上了一层厚厚的被子;飘到了大树上,给大树穿上了雪白的衣裳。雪越下越大,大地白茫茫一片,像冰雪王国。我抓起一把雪,软软的,像布娃娃。渐渐地。雪越抓越硬,最后成了打雪仗的利器。 经过一天的漫天大雪,整个世界变得银装素裹。于是,我立刻冲出家门,跑进雪地,和爸爸堆雪人、打雪仗……玩得不亦乐乎。