我们眼中的世界作文
“叮铃铃,叮铃铃,”下课铃响了,同学们像小鸟一样飞出了教室。
同学们到了操场上后有的打沙包,有的跑步,有的跳绳,有的打篮球,还有的拍皮球。
有十个人参加拍皮球比赛,其中五个人分为一组,哪组拍的次数加起来多,哪组就获胜。看!两组正在热烈的战争中,不分上下,这时,第二组的一位同学把皮球滚到了远处,他连忙去追,同时,比赛也结束了,第一组获胜!然后两组同学相互握手,并鼓励那位同学说:“不要难过,友谊第一,比赛第二,下次加油!”
还有的同学在教室里画画、折纸飞机、喝水、玩石头剪刀布。
我们在拔河,我们八个是红队,剩下八个是蓝队,比赛开始了,我们八个用出了九牛二虎之力,那八个人的力气更大了,当他们快胜利时,我们八个人用了全身的力气往后拔,这时我们眼看就要胜利了,突然绳子却被扯断了,所有人全都摔倒在了地上,我们瞬间哈哈大笑起来,笑的脸都红了。
这就是我过的最快乐的课间十分钟,真令人难忘呀!