在这个学期我改变了自我,学会了自信!
以前我曾说话都很轻很轻,对于我的亲戚都不敢说一句话,但是从这个学期开始,我改变了自我,我现在就是一个敢大声说话的学生了。
我怎么会改变那么大呢?这还是要从我参加我爸爸单位里德联欢会开始呢!那可是很热闹的。
记得有一次排练,我们到棒棒堂艺术中心排练。小宇老师带我们去棒棒堂艺术中心的小舞台上表演,结果表演十分出色。小宇老师非常满意,我们高兴的笑了,小宇老师说:“这样子上台一定会表演得很好的。”
果然,上台时,我们表演的十二分出色。尤其是,我说:“喜气洋洋”时,有几个人高声吼叫:“好,好。”我就越说越大声了。
爱默生曾说过:自信是成功的第一秘诀。
我想成功,我就要自信。所以我以后都要大声的说话,做一个自信的孩子。