我的好朋友叫胡晓。他有一张尖尖的瓜子脸,黑色的头发,一双大眼睛和炯炯有神的眉毛不时转动。他很聪明。他的大鼻子由一个高高的鼻梁支撑着,他有一张健谈的嘴。
他很勇敢,敢于做任何冒险的事。有一次,他想到一个游戏,一个两米多宽的绿化带,要从一边跳到另一边。要有一个好的跳跃能力还远远不够,但是他一个箭步就冲出去了,吓得我赶紧闭上眼睛。只听到“扑通”一声。我以为他一定是栽了大跟头,但事实出乎我的意料。他真的坚定地站在那里,真的跳了起来
他也是我们班幽默的种子,不仅语言幽默,动作也很搞笑,总是让人发笑。有一次上英语课,他记不住单词,就采用了他的“谐音法”。比如“还”换成了“握手”,“早安”换成了“狗骂你”,“miuns”换成了“买了饿死”。老师和学生看了他的英语书后都笑了。
他的音乐也很好,很会换歌。一次放学,我们一起打扫。我一边扫地一边唱《东汉末年》。没唱完,我又接着唱“吃火锅,全城都生气了!”,哇!是真的。不仅改了歌词,还押韵了。我们班所有的学生都称他为滑稽战士。
因为他总能给大家带来快乐,如果几天不见,同学们真的有点想他了!