我自信了作文
鲜花因为自信才能散发芳香,大树因为自信才能坚韧笔直,小鸟因为自信才能飞得更高,雄鹰因为自信才能在广阔的天空翱翔,而我们因为自信才能更加优秀!
今天,我正睡得香,突然,我听见“咣咣咣”的声音,奶奶正在用平底锅和汤勺敲打着,才把我吵醒,然后,我吃完饭奶奶就说:“新给你报了一个美术班,走吧!”到了美术班,老师就让我们画皮球,我先画了一个圆,然后,涂上了颜色,后来,我就交了上去,老师就给大家看一看,刚看,有人就说:“这是什么鹅蛋吗?还是七彩的鹅蛋。”话音刚落,教室里哄堂大笑,我站着有点愤怒,接着,把笔扔在桌子上,带着哭腔说:“我本来就没学过画画,笑我干什么?我根本不是学画画的料。”说完,老师就对我说:“人又不是天生就会什么!只有自己努力才能取得大家的赞赏。”我明白了之后,我回家就开始练习,一遍又一遍,练到老师说:“有进步。”接着一天、两天、三天……我终于画得更好了,然后我交给老师后,老师给同学们一看,同学们异口同声地说:“哇!栩栩如生啊。”我听到后露出了喜悦的笑容,之后,我自信满满的学了下去。和同学们也常一起切磋。