我的妈妈作文
我看完父母的爱,我感觉每个人都有妈妈的关人。我看父母的爱的时候,我己经流不了眼泪!我知道妈妈把我生来,就对我很好!所以我喜欢我妈妈,我看父母的爱,我的眼睛里的泪根本停不下来!所以我妈妈巳经46岁,我麻一直想你一个五年级的妈妈为什么才30多岁!我好想让我妈妈年经一点,妈妈在我们心中是最美的最好的最完美的妈妈。
我妈每次打我骂我,但我知道妈妈是爱我的,所以说骂是亲打是爱!我这次考试不好,我就感觉我对不起我妈。因为我家每一个考上高中的,我姐姐可以考上高中,也可以考上大学。但是我姐说把钱留给我弟弟吧!我相信他可以考上大学,所以我不能让我姐和我妈失望的。
我长大一定要考上大学!