成长中的自己心怀叛逆与张扬,总想用自己并不丰满的臂膀去拥抱整片阳光,时光匆匆,一眨眼流失了多少,春去春来,记忆随着时光泛黄了几分,而那定格在脑海中的却挥之不去,年轻的我们没有避风港只有激流搏击的年少轻狂。铁的纪律,爱的教育
种种因素,本应懂事稚气的我们变得叛逆,渐渐沦为散沙,如同你那天的衣着,洁白的纱裙上泼这肆意浓浓的一笔墨,我们就是这样,本来干净的如同一张白纸,可在荒芜下多了几笔浓墨,第一天对我们就是重重的一击,“无论你以前怎样,进了我的班级,就得履行我的纪律,虽然这对你们来说很苦很难,可是老师深深知道,铁的纪律背后往往是爱的教育!”从此那白纱裙上的一抹黑不再是我们浓浓的叛逆,而是深深的决心
如果学不死那就往死里学
我的田老师,不,我的田妈妈,给我的感觉永远是瞻仰,她在我的前面,我心甘情愿在她后面,我可能不是她最得意的学生,可我相信我会的,我会让她在提起我的名字的时候,脸上也出现欣慰的笑容,我最喜欢老师说的一句话就是“如果学不死那就往死里学”我们还很年轻,不能再玩乐中荒了自己的青春,用四年的拼搏换一生的安好,是件很幸福的事情吧。
只有恨之切才能爱之深
生命中总有那几个对自己有很大意义的人,也许平凡也许伟大,也许是陪伴也许是离别,她给我们的是温暖,有时候会跟我们大发雷霆,但我们也知道是爱,她会对我们很好,会告诉我们吃饭多吃点,会教导我们怎么做人,会默默的帮助我们爱我们,这就是我们最爱的田妈妈,她是一个慈爱的母亲,同时也是一个严厉的父亲,事事要求完美的她眼里不揉一粒沙子,但是,也只有这样,才能铸造明日辉煌的我们。