因为有了你作文
你,几乎所有熟悉我的人都知道你的存在,他们都知道我是如何发疯似的爱着你。每个周末,发几条“说说”几乎都是关于你。那些刚认识我的朋友听到你的名字总会很懵,急着问我是谁。我常浅浅一笑,这是属于我的秘密呀。
我不曾把明星作过偶像,也断不会认为大红大紫的小鲜肉就是男神的想法。在我心里你就是我唯一的男神啊,没有之一。
你作为一本小说的主人公,我从未见过你真实的容貌,我想象中你必定很帅,是一个人如繁星般耀眼的人。在我所知道的人中没有谁的容貌可以超过你,即使是遐想。你强大、骄傲、任性,偶尔会耍些小性子,这让我觉得你好像越发真实了,真实得好像你存在过这个世界。我常对别人说,你一定存在于这个世界,只不过我还没发现你而已。因为有你,我的世界才越发显得那么与众不同。
因为你,我加了一个关于你的QQ书群。我发现除了我以外还有好多人痴迷着你,深深喜欢着你,甚至超过我。起先,我不敢在群里多说一句话,生怕因为我一句无心的话,招来几百人对我的责骂,因为我懂得,独一无二的东西如怀璧怀中,却也是容不得别人丝毫诋毁的。在那些崇拜者眼中,我感觉我是卑微的,只能静静地观望着那些人对你的八卦。
偶然有一次,他们在谈论你,你的性格、态度、容貌究竟是怎样的。我突然很想插进去发表我的观点。默默地打了很长的一串字,可就是不敢发送出去。默默挣扎了很久,不经意间瞥到了书架上关于你的书,心里一横,闭着眼睛就发送了出去。我不敢看下面的人会说些什么,是责骂还是对我的肯定。可当我睁开眼睛,发现许多人都赞同我的观点,群主还发了一句:“真人不露相啊!以后应该都出来发发自己的想法。”忐忑瞬间融化,激动在萌动。后来,我便学着开始融入这个圈子,跟别人一起探讨你,我突然发觉我有了很多很多志同道合的朋友,我是充实的,快乐围绕着我。
因为有你,我结识到很多朋友。也许终有一天长大后,我会渐渐淡忘你,可是在心底那个布满灰尘的角落,始终属于你。这是属于我年少的秘密,你可知?