牵挂的作文
你是我的牵挂,你是我这一生无法切断的牵挂,你是我唯一的牵挂。
你是一条可爱的小狗,你的名字叫逯飞,是我给你起的,姓随我,名字寓意我们快乐的飞翔在蔚蓝的天空之中,因为我的过失,使你远离了我,远离了我的家。
你有着毛茸茸的。雪白的毛发,头上顶着两只尖尖的耳朵,小小的面孔,使人一见就生爱慕之心,四条小腿可以在地面上灵巧地走着。
是因为我的过错。我在跟你玩的时候,你很开心,可是一不小心咬伤了我的手指,只是破了一个小孔,冒了一点点血,爷爷就把你踢出门外,我想挽回你,想保护你,想拯救你,可力不由己。眼睁睁的看着你,望着你,离开了我。你离开了我,我的生活从此不再快乐。一天又一天,一月又一月,我的世界变得不再充满色彩。你的陪伴像蝴蝶陪伴花朵,像小鱼陪伴珊瑚,使我的生活充满乐趣。
我曾多次申请,申请再见你一面,可是妈妈不同意,全家都不同意。我只好乖乖服从,沉默不语。思念你,牵挂你,只能藏在心里;惦念你,想念你,无法表示在言语;看着你,望着你,慢慢离我而去。
我的爸爸,竟然想要把你从我的脑海中抹去。他实在是可恨,竟想让整天叽叽喳喳的,让人脑袋疼的鹦鹉来替代你!
逯飞,你是我心中牵挂着的人。虽然你不会说话,但我能听懂你想要说的。虽然你是小狗,是家畜,但是我已经在心中把你划分为我的家人,我的挚友!只有你才能懂得我,只有你才能真正明白我的需要!你永远永远都是我牵挂着的人!
逯飞,这一年你过得好吗,你的新主人对你温柔吗?你吃的好,睡的好吗,你的第五针疫苗打了吗?要记得,你永远叫逯飞,永远是我心目中最心爱的宠物!