快乐的六一作文
今天是“六一”儿童节,我非常高兴,因为妈妈要带我和几个小朋友去农业观光园玩。
我们坐上车向我们的目的地————农业观光园出发。刚一到观光园门口,我们七个小朋友就飞快的跳下车,撒开脚丫子,像箭似的射进农业观光园,任凭妈妈们在后面大声喊”小心点!”。火红火红的美人蕉在大道边乐呵呵的看着我们,清凉的微风吹过我们欢笑的脸庞,感觉真是棒极了!我们坐上一辆观光车一路游玩。路边五颜六色的小花探着小脑袋,好像在说:“‘六一’快乐,‘六一’快乐!”绿绿的柳枝垂下来了,随风摆动,也像在说:“欢迎,欢迎!”我们观赏了蜜桃园、枇杷园、葡萄园……
葡萄架上挂满了一串串的葡萄,好诱人啊,我真想摘一串尝尝,可惜妈妈说现在还没成熟呢。