快乐的六一作文
今天我很兴奋,因为今天是属于我们的一天。早晨,当我从睡梦中醒来的时候就收到了妈妈送我的贺卡,卡片是妈妈亲手制作的,非常精美。里面密密麻麻写满了爸爸妈妈对我的祝福以及对我的期望。我很高兴也很感动。妈妈在卡片里说我们家马上要迎来一个新生命了,希望我能做一个称职的姐姐和妈妈的小帮手,我答应了妈妈,我一定会做到的。
接下来还有开心的事情,让我告诉你们吧!爸爸带我和施俞画去看了电影,电影可好看了,我们两个都看呆了,接着去必胜客吃中饭,还碰到了马忻谣一家。我们一起吃了披萨、牛排、蝴蝶虾等等美食,真是太过瘾了。晚上画画课上,老师还特意发了糖果,还是我最喜欢的水果味的。因为太喜欢了,我们在课堂上就糖果吃掉了,嘿嘿,我们是不是很谗!
今天真是快乐特别的一天,和我之前过过的另外7个儿童节都不一样!