海洋馆作文
今天,在老师的带领下,我们全班去了位于苏州的绿光农场和海洋馆。
一路上,我们的大巴车中洋溢着同学们的喊呐声和欢笑声。转眼间,我们已到达了苏州。
上午,我们去了绿光农场。那里种了许多的树木,远远望去一片绿色,树木郁郁葱葱,给人以一种怀抱着大自然的没好感。绿光农场中最吸引人眼球的就是薰衣草和许愿树了。不仅种植了许多树,还有那成片成片的薰衣草。在经过这片薰衣草海时,不时有同学在这令人心旷神怡的美景中拍上一张照片留念。近看,这薰衣草长的十分茂盛,当你静下心来会闻到一阵阵的芳香。许愿树也很是首同学们的欢迎。在远处,我就看到有一棵系满红丝带的大树屹立在青草丛中。当我们走近时,才发现这树上系的大多数不是红丝带而是红领巾,微风中,它们随风飘扬,光彩夺目,真是一道独特的风景线。有些红领巾上面还写着一些字,有一条上面是这么写的:祝全家人,身体健康,长命百岁!每条上面几乎都透露着这样的感情,可想而知,我么少先队员都是怀着一颗充满爱的心的!
下午,我们又到了海洋馆,观看了表演,欣赏了各种各样的生活在南海上的鱼。我们陆续地走进的了海洋剧场,一边走的时候,常常有同学轻声叫喊道“哇!这是什么鱼额!”走进去后,我们在老师的安排下坐到了位子上。整场表演的气氛很是热烈。首先我们在小丑先生的带领下显的格外高兴。然后又看了海狮王子Peter给我们带来的套呼啦圈、算算数等展示它聪明才智的表演。最后又在海豚们的腾空一跃中结束了整场吸引人的表演。
今天的秋游真是既让我们高兴了一回,又让我们了解到了许多关于鱼的知识。