友情的作文
第一次我们肩并肩,第一次我们手牵手,第一次的我们留下了太多的经典,那是属于我们的第一次,那一次一次的第一次,值得我们怀念,那一段段的友情岁月在我的心中从未改变,那段友情岁月在慢慢承受着时间的考验。它会是永恒么,他会是不朽的誓言么,值得我们去思索。
我从未忘记过我们的诺言,友情在这信息和现实的时代变的不再那么纯洁,但这并不代表所有,也不包含全部,时光荏苒,岁月变迁,我们永远回不去那段嬉戏玩乐的日子,我们都成熟了,都有了自己的理想,有了自己的目标,但这并不就意味着为了理想可以牺牲掉所有包括那段纯真的友谊。
还记得在那个夜晚,你喝醉了,哥几个陪你在大街上走着,搂着我的肩,看着我的脸,质朴的对我说了句,这年头爱情根本靠不住,还是友情最踏实,最可靠,那是你第一次失恋了,那也是我第一次被你的话语打动了。我对你说,世界上最珍贵的是亲情,其次就是友情,爱情只能作为第三,你问我为什么,我记得我是这样回答你的。父母给了我们生命,兄弟给了我们太多,无以言表,而爱情在这个当今浮华的社会里,变的现实,物质,经济,等等,是有些人都不敢想的事实。
什么是朋友,朋友是什么,这是每个人都想知道的,朋友是一辈子的,朋友在你有困难的时候能伸出那双看似单薄的双手,朋友不是相互指责,朋友不是互相猜忌。朋友不是靠多来定义你的魅力,朋友是靠真心来捍卫的。朋友,自古有刘关张桃园结义,先不去定义这段历史是否真切。但历史想告会我们什么,也许有些人永远不懂。也许只有你经历才能完全理解。
坐在床头看着我们一张一张的相片,不由自主的想起了从前。那段日子没有金钱和利益,那段岁月没有虚伪只有真诚,那是一段浪荡的日子,但那也是一段最快乐的时光。回不去了,也只能祝福着你们每个人,猴子,三,毛毛,大江,黑子,小宇,龙龙,王宇,金哲,还有内个没事总是爱自称自己是少爷的傻李博。
时光就这么匆匆的走了,那段日子离我们越来越远了,但它一直在我的心中,因为有你们,我才能懂得,这世界上还有两个字叫友谊。祝福你们都好好的,祝福你们都要快乐,祝福你们以后能个娶个贤惠的老婆,让她管着你们,不让你们造次,呵呵,虽那段时光走了,但接下来的日子还得好好的过,因为我理想的明天离我不远了,我必须用坚定的步伐去追逐,我的理想我来了。