四季的作文
世界美丽绚烂,在我眼中四季的美景足以让人陶醉其中,不可自拔。
春天的世界是童话般的是仙境般的。在春天里,小溪是多么的清澈,花朵是多么的美丽,小鸟是多么的欢快。天空是那么的蓝,悠悠的白云在湛蓝的天空中转来转去,像一只只小绵羊,想快点回到草地上吃草一样。一切事物都显得格外精神,精神抖擞的。
夏天的世界是绿意盎然的,每一颗树都长得非常茂盛,大树的叶子绿得发光,绿得耀眼,微风吹过,树叶便跳起舞来了,像一只只绿色的小精灵,又像一个个爱跳舞的绿仙女一样。有时,树叶们还边唱着歌儿边跳着舞儿,优美的小调配上美丽的舞蹈给人们带来了几分好心情。
秋天的世界是忙碌的农民伯伯,忙着给花生换个新家,她的新家,不是把它放在了后面,就是卖给人家,我想在这一段时间里活得比以前更快乐,更精彩。在秋天里,不仅农民们忙碌,人们都很忙碌,大人们有他们需要干的事情,我们小孩子们就在学校里好好学习,刻苦学习,因为这样就可以报效祖国,为祖国争光了。
冬天的世界应该用哪个形容词来形容呢?应该是寒风刺骨,白雪皑皑的,寒风爷爷总是那么的热情,每到冬天都会出来跟我们打招呼,就像鸟儿一样,每天早上都叽叽喳喳的向我们问好。雪姑娘穿着雪白亮丽的衣服,悄悄的走来了,她的到来让小朋友们欢天喜地、满心欢喜的,因为他们又多了一个好朋友。
这样的世界是不是很有趣很漂亮呢?