写表妹的作文
我的小表妹娜塔莉住在白河县,小学一年级。她胖乎乎的小脸,水汪汪的大眼睛,僵硬的鼻子,再加上多嘴,抹了蜂蜜的嘴巴,超级可爱。
她是一个热情有礼的小女孩。记得有一次,我去白河县看她。她一看到我,就以极大的热情邀请我进屋,不仅给我带了很多好吃的,还玩了很多新奇的玩具。她出去荡秋千,总是让我先玩。我问她:为什么?她理智的回答:因为你是客人!不过我是妹子,上来我们一起玩吧!于是,我们一起,在美好的回忆里留下了笑声
她也是一个能干的小管家。张轩家开了个小店。有一次,妈妈出差,她主动要求帮妈妈看店。过了一会儿,一个叔叔来了。她很熟练地问叔叔:叔叔,你想买什么?我想买一包包子。你妈妈不在,我晚点回来!面包6元,你不用等妈妈回来,我会卖货的,你放心吧!然后像个成年人一样,收钱换钱,一点也不差。我不知道你是个好管家!叔叔的表扬激起了她的热情。保重,叔叔。请下次再来!再说一遍,多懂事的小姑娘啊!接下来,她还接待了几个客户,她能够应付。
看我小表妹是不是超级可爱超级懂事?悄悄告诉你,我还是她的粉丝。