写表妹的作文
我有个小表妹,她已经1岁了,成天在那咿咿呀呀的,不知道她在讲些什么。下面,就让我来给你们介绍一下我的小表妹吧。
她的眼睛很大,眼睫毛长长的,眼睛一眨一眨的,可爱极了。她有个樱桃似的小嘴,她还有一头乌黑乌黑的头发,浓浓的眉毛。每次我写作业的时候,她就跑过来,在我的书本上指来指去,好像她也会一样,在教我怎么写作业呢!她也最喜欢抢东西了,当我拿出笔袋,她不管手上在做些什么,马上跑过来,把我的笔袋抢走,再把拉链拉开,拿出里面的笔,到处乱画,她画到墙壁上(呜呜呜,我那洁白的墙啊),她还画到我的作业本上(我明天怎么交作业啊)她也画到她自己的手上,画到她自己的衣服上,搞的浑身乱糟糟的,“可恶”极了。
她虽然那么调皮,但我觉得她也很乖巧。例如:每次她拿到糖果之后,第一个跑过来对我说:“姐姐,姐姐,给你。”给了我之后,她自己又没有了,眼睁睁的看着我把那美味的糖果给吃了下去,然后她又跑开了。
虽然我的小表妹很调皮,但是她也很乖巧。