我叫肖小宇,今年6岁了。我长得比较瘦,很爱安静。我有一双小眼睛、鼻梁不高,旁边还有颗痣。因为我正在换牙,所以牙齿还没有长齐。
爸爸妈妈叫我肖冠宇,有时也叫我小名琪琪。他们都很爱我。我能帮他们扫地、拖地、擦桌子,出门的时候我会提醒他们带钥匙、关水关电。
我觉得我在数学方面比较优秀。我的兴趣爱好很广泛,我比较喜欢唱歌、画画,喜欢小提琴,还喜欢足球和羽毛球。我特别喜欢旅游,在北京、上海、云南、威海、苏州、杭州等好多地方都留下了我的足迹。
我现在是一年级三班的小学生。在我心目中,我们班是个漂亮、整洁、舒适的班级,我喜欢我的老师和同学们。