我叫张小彬。我今年9岁。我很高,圆圆的脸,明亮的眼睛,安静的嘴巴。
书籍是人类进步的阶梯。和大多数同龄人一样,我也是小书迷。一天中午,我正在津津有味地看书。妈妈说:“儿子,给我看好锅。锅里有菜。我妈有急事。”。我说:“好,没问题。我在这里。你放心出去吧。”!我没有抬头回答,沉浸在书的世界里。过了一段时间,为什么这么难闻?我抽抽鼻子,突然想起来妈妈让我出去前帮忙看锅的事。哎呀,食物烧焦了!这时候门铃响了,我妈回来了,我妈又看了看菜和我。她无奈地摇摇头,说:“你真是个小书迷。”
这就是我。我很喜欢读书。怎么样?我很棒!