小虾四年级作文
我喜欢小虾。
它长得实在可爱,两根又细又长的触须总是摇来摆去,一刻也不闲着;脸呈三角形;两颗乌黑发亮的眼睛像小灯泡似的突在外面,滴溜溜地乱转;尾巴分成了5瓣。小虾的身子经常弯曲着,像个驼背的老爷爷!
小虾们可顽皮了,只要看见我来了,总是兴奋得不得了。它们在水里游来游去,乱成了一团,有时还故意从水里跳出来,弄得到处都是水,真让人哭笑不得。
小虾一见到爱吃的东西就会立马游过来,七手八脚地夹着东西往嘴里塞,生怕别人抢去了,有时它们为了争夺食物还打起来了呢!它们裹成一团,脚胡踢乱打,在水里滚来滚去,力气大的虾打赢了,抱着食物就要跑。好在食物很多,没有抢到大的,别的虾就只好去吃小的了,也就结束了这场“恶斗”。
小虾真让人喜爱呀!