我的拿手好戏作文
每个人都有自己的拿手好戏,比如打篮球、做菜、做手工、踢足球……等。而我的拿手好戏是能跑的很快,并且在五分钟内绕着操场跑五圈!
一次上体育课,老师准备组织了一次跑步比赛。老师吹了吹哨子:“同学们,今天咱举行一场跑步比赛!绕着操场跑五圈!先热一下身,跑一圈看看。”
老师一声令下,全体同学像离弦箭一样飞奔出去。我跑的很快,所以我占了些优势。对手也不甘示弱,加快了速度,拼命的跑。他现在快赶上我了,我也不是吃素的,并把速度提升了两倍,成为全班第一。
接下来就是正式比赛了!这次我的对手是我们班跑的第二名的。他曾和我比过很多次赛,我赢过他好几次,但也败过一次。要轮到我们了!咱们互相看了一眼,点了点头。他也做好了准备,看来他这次是想扳回一局,争抢我跑步第一的位置。
听到哨声后,我们俩几乎是同时开跑。刚开始我们齐头并进,后来我渐渐的领先了,比他领先了一点。
我得抓紧时间了,争取快点跑完。我开始加速,当我跑了四圈的时候,他才跑了三圈半。
要冲刺了!我闭着眼向前不停地跑。直到同学们掌声响起,我睁开眼才得知我竟跑了八圈!原来我只花了五分钟不到,所以没有察觉到多跑了。
同学们都在为我欢呼,体育老师也在夸我跑得快,我的对手也为我庆祝这个好成绩。
跑步是一种很好的运动方式,可以加强身体免疫性。你们喜欢跑步吗?想和我来一场比赛吗?