生日快乐作文
再过两天的时间,就是2月18日,是周三的生日。
过一年又增长了一岁,相信你已经取得进步,祝在未来的一年里,或更长的时间都顺风顺水称心如意的,外加上身体健康和心情愉悦。
最初碰到是在中考的以前。无所事事转悠,不带目的一遍遍刷新作文宝典,消耗磨损着一天又一天,看一个又一个人的主页并且挨着看作文。
然后找到了周三,关注毕竟文章写的太好啦。
随后热络起来,了解到生活于浙江省的金华正在读初中,喜欢社会这门课程并苦恼数学的周周。其时临近中考,苦恼的同时也有了对他的羡慕,烦着作文看他熟练的文笔还有美的言辞。
今年你也中考了,希望能从容应考将会的都做对,分数高低排名前后都是次要的而学习只是一部分。庆幸自己多亏生在这里,毕竟南方的人太多了竞争激烈。即使这样我当时也是手脚冰凉出汗。
敲到这里卡壳了,就感谢一下作文宝典。在学校里踡着的时候,能想到作文宝典,接着和认识的远在浙江的周三连系起来,而在家里窝着的时候就能隔屏幕面对面聊天。通过作文宝典建立的种种联结真是太感谢了!
现在我对自己很失望,因为这文章写的没有很顺利,认识这么多天连一篇赠文都是写得磨磨唧唧真是的。屏幕那边如果读到了也会感觉很无语。在这道个歉说声对不起,毕竟人的能力有限。
网络是一个虚构的空间,社会的另一个存在,有好有坏。祝愿周三在笔耕不辍同时,有方向,能拨云见日的看到目标而不被杂音扰乱,碰到攻击谩骂可以左耳朵进去右耳朵出来,表达自己想表达的思想,发出自己想发出的声音,书写自己想书写的故事,早日在写作这条路上面弄出个结果来。
认识周三是荣幸之至,我虽话多但是打字没多少,所以私信时显得寡言少语。这一篇是实心实意的祝福。
生日快乐!