心声的作文
自由,在我看来是梦幻,是遥不可即……我好想,真的好想无拘无束,但不可能,那会很痛苦,很悲伤……
我的家是监狱,是牢房,是没有自由的地方,我的心声。在家里我必须努力,勤奋,必须做我该做的作业,练习,每天都是这样。不是我不肯学习,是我太苦了。我真的好累,我需要休息,我需要自由。
朋友,你别介意,上面写的都是我一时之气,我的家不是这样的。我的父母都很爱我,也给我时间玩,我很幸福,有时我会感到我是天下最幸福的女孩。我之所以会有这样的话,是因为我考的太差了。全级只有450多人,但我连全级前十名都没有拿到,只是班里第三。我料到我会考的比较差,但没想到会这么惨……我好失望,这一学期来,我很勤奋的学,但它还是这样,我很灰心,我不明白为什么我付出了,却得不到回报。
我考差了,父母没有责怪我,只是像平常一样。父母是很关心我的,他们这样对我,我感到很羞愧,我真恨不得他们打我,骂我。于是,我很勤奋,只为报答父母,但这使我很累,很苦,毕竟这不是真正的我……一天,我爆发了。那时,妈妈骂我,我因为不服,顶了几句,但妈妈却说了一些让我很伤心的话。我伤心,为什么妈妈对我做的不体谅,呜呜呜……
我把我的心声说了出来,我感到很舒服,我也希望朋友们帮帮我,我该怎样做?