我的小伙伴作文
在我的成长历程中,有许许多多的小伙伴陪伴着我们一起玩耍,一同学习,如,同学,朋友,兄弟姐妹。其中,我最要好的是我的哥哥,形影不离,亲密无间。
我的哥哥与我同岁,他非常挑食。她有一双充满智慧的眼睛,特别爱学数学,是班里的学霸。我和他有相同的爱好,比如经常穿一样的衣服,玩一样的游戏,有着样的心思。特别能谈得来,我们每次见面都会不约而同的谈论同一个话题,真是滔滔不绝。
我的哥哥特别爱玩游戏,是个超级游戏迷。每次玩起游戏来,他就会瞪大眼睛,双眼发直,贪婪的目光铺在屏幕上。对周围的一切置之不理,对于玩游戏,我和他是心有灵犀一点通。只要对方招呼,我们就二话不说加入其中。我们玩游戏总能配合默契,常常以胜利告终,真是天下无敌。
我的哥哥也很爱学习,特别爱动脑筋,爱攻克难题,对于奥数题,更是他的强项。有一次他参加学校组织的数学比赛,每次老师出的题,他都是第一个举手回答,上台讲解解题过程时思路清晰,语言准确,赢得台下阵阵掌声。她那天出色的表现让更多的人重新认识了他。哥哥也成了学校的名人。
这就是我的哥哥,一个酷爱游戏,又爱学习的他,是我学习和玩耍的好伙伴。你们想和他交朋友吗?