我有一个很好的同学,她的名字叫娇娇。她长着一头乌黑发亮的头发,黑黑的头发,就像一条长长的黑色的瀑布。白白的皮肤,就像雪一样白,弯弯的眉毛,就像月牙一样,大大的眼睛就像两颗黑宝石一样,而且他的眼睛还是双眼皮呢!高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,能说会道,在下巴的地方还长着一颗痣,大大的耳朵特别灵,100米之外的声音她都能听到。
记得有一次我发现我的铅笔不见了,我把文具盒翻了个底朝天,没有找到。我又在教室这边看看,那边看看,还是没找到。这时娇娇看见了就问我:“凡凡,你在找什么呀?”我说:“我在找我的铅笔,这可是新买的一支铅笔呀!”于是,娇娇化身成了一名侦探柯南,她瞪着两只大眼睛在教室里找来找去,看看同学的桌子上,又看看同学的抽屉里。终于,娇娇在椅子下面找到了铅笔,她把铅笔递到我的手掌心里。我高兴地对娇娇说:“娇娇,太谢谢你了,你帮我找到了铅笔。”她乐于助人的事还有很多很多,说三天三夜也说不完。
这就是天真烂漫、活泼可爱的娇娇同学,她不仅长得美,而且学习成绩优秀,我愿意永远和她做朋友。