我的小伙伴作文
大家一定很好奇我的小伙伴到底是谁?那我也不卖关子了,我的小伙伴就是我家的三条小金鱼。
首先介绍我家的第一条金鱼,小红。顾名思义,它全身红彤彤的,鳞片是直接贴在身上的,非常光滑。它的鱼鳍和鱼尾都非常有力气,同时也很警觉,只要感觉到水中有一丝波动,它就像箭一样窜逃了出去。
另外一条小金鱼跟小红没有不一样的地方,就是身上的颜色不一样,这条小金鱼是金色的,比小红更小巧一些。
最特别的还是这条小花鱼,它身体的颜色是五颜六色的,有白色、黑色、红色……但是我更愿意称它为混血,它也是懒得出奇,我用渔网把它捞起来,它都不挣扎一下。
它们有个共同的特点,就是很能吃,原因是它们刚到家,爸爸喂食的时候不小心喂多了,它们竟然全部吃光了,那次之后,它们每次都要吃4—5颗鱼食,还真是个“大胃王”。
它们很有灵性,每看到有家里有客人来到我们家,它们就会摇着尾巴表示欢迎,你看,它们是不是都很有灵性呢?
我非常喜欢这三条金鱼,它们是那么活泼好动,那么天真可爱,给我带来了无限的欢乐。同时,我也希望它们每一天都过的快快乐乐、无忧无虑!