我的小伙伴作文
我最要好的小伙伴是苗鑫果。
她虽然比我小8岁,但她课时很可爱的,她的个子很矮,她的眼睛小小的,你瞧,她的眼睛就像一颗圆圆的黑宝石,她的嘴巴小小的,你再瞧,她的嘴巴就像红红的樱桃。别看她如此可爱,她课时一个调皮的苗鑫果。
有一次,我把需要签名的作业准备拿给妈妈签,然而,妹妹却不知从哪蹿出来,一下子把要签名的作业拿走了。我叫妹妹把作业还给我,妹妹说:“我不要,有本事过来呀。”我跑过去说:“给我,别跑了,如果你再跑我就不给你买东西吃。”妹妹一听马上就不跑了,我一看,这招有效便叫她过来,她真的过来了。我心里暗暗窃喜,以为她被零食吸引住了,但是很快她停住了脚步,朝我吐了吐舌头,说:“我才不会上你的当。”她又跑了起来。趁她不注意,我便要把签名单抢过来,但她立即回神过来,使劲一拉,我们在那里抢呀抢,一下子把它撕烂了。看着那撕碎的作业,我真是又好气又好笑。
这就是我最要好的小女孩,一个又可爱又调皮的小姑娘。