我的小伙伴作文
我的小伙伴叫何晶晶,长着大大的眼睛,胖乎乎的脸,就是有一个缺点,喜欢耍赖。
这不,今天我们几个好伙伴去玩游戏,名字叫“三个字”。我们首先用石头、剪子、布决定输赢,谁输了就来捉我们,捉到了谁,那么下一个就该谁又来捉我们了。结果何晶晶输了,他游戏开始了,我们飞快的远离了他。他也不甘视弱,飞快马加鞭跑来跑去的捉我们。大家看到他还差一点点才捉到小明,可是他偏偏说他捉到了,这不是明明耍赖是做什么呢?
还有一次,我和他去抓蚱蜢,我们先说好了的,谁捉到了就该谁要,他也答应了的。一开始我就一下捉到了两个,他一个也没有捉到,他突然对我说:“这里有一个大的,快来捉。”他正要去捉,我一下子就抢先捉到了。他不干了,说那是他的,我说:“我们开始就说好了的,谁捉到了就是谁的,你怎么不讲道理呢?”可他就不干,和我一直闹下不停……
唉,我的小伙伴虽然喜欢在小事情喜欢耍赖,但是我还是非常喜欢他!