讨厌的电话作文
中午,妈妈爸爸不在家,我美滋滋地躺在床上看电视。
突然,“铃铃铃,铃铃铃……”哦,原来是电话的声音,唉,谁呀?把我的享受都给搞砸了!我慢悠悠地拿起电话,说了声:“喂……”“给我送一瓶啤酒来。”电话里的人说。“我家不是卖啤酒的。”我说。“你家不卖啤酒,还我家卖啤酒呀!”哦,不会吧,世界上居然还有这么不讲道理的人?我一气之下就把电话给挂了。
我躺在床上睡觉,不一会儿,“铃铃铃,铃铃铃……”唉,烦人的电话铃又响了,吵醒了我那甜美的好梦,呜呜,真可怜。我拿起那可恶的电话,“喂!”我大声叫道。“叫什么叫,给我送两碗牛肉面来,快一点。”我想:又是一个打错的电话,谁叫他搅了我的好梦呢!我就骂骂他吧。“你,凶什么呀你,我这儿又不是面店,你搞清楚点,行不行呀!”我生气地喊道。刚说完,“咣当”一声,我就把电话给挂了,烦死了,这讨厌的电话!
我躺在床上想:我家什么时候成了杂货店了,又什么时候变面店了,这叫外卖的怎么就都找上门呢?奇怪了。
过了一会儿,妈妈回来了。我把这件怪事告诉了妈妈。妈妈说:“可能是他们按错号码了吧,我也不知道。”
你说,这事怪不怪?