流行起泡胶作文
最近,我们学校红领巾创业园卖起了起泡胶,我们班也掀起了玩起泡胶的热。
一开始,我们班的宸可同学看见有卖起泡胶,就买下一盒。他在班里一边玩,一边炫耀自己的才能。好多同学见了,纷纷问道:“宸可,你这是起泡胶怎么玩呀?”
“宸可,也教教我呗!”
“宸可,你这起泡胶哪儿买的?”
宸可骄傲地说:“这是红领巾创业园买的,起泡还有搭帐篷,吹泡泡和麻花泡哩!”
同学们听了,立刻去那儿买了一两块,学着宸可的样子玩了起来,我觉得新奇,也抓了一把来玩。刚玩的时候手上黏糊糊的,我忍不住,一下子把它给洗了。当我再次看到同学们玩的时候,又忍不住向同学又拿了一块。这次我看准了,学着芷伊的样子玩了起来。
现在,我们班玩起泡胶已经很流行了。每个同学手上几乎都有一块。我也在玩,拉丝、麻花泡都是我的特长。我下课玩,午间玩,只要是有时间都玩。我感觉我也被吸进了这股热潮。
虽然起泡胶好玩,但它大多是“三无产品”,有病毒、细菌,我相信不久这股热潮就会平息。