一个奇怪的梦作文
一天晚上,龙龙躺在床上,望着蓝蓝的天空中像珍珠般的星星,不知不觉就睡着了,他做了一个奇怪的梦。
他梦见了自己穿上宇航服,驾驶宇宙飞船来到水星,这里美极了!整个水星都是银白色的,楼是银白色的,城墙是银白色的,道路是银白色的。前面的高楼高得望不到头,还 有两个水星卫士,他们是高高的,瘦瘦的,头戴水滴型的帽子,手拿银色的武器。龙龙走过去,两个卫士对龙龙友好的说:“小朋友你好,你是地球人,叫龙龙是吧?”龙龙奇怪的问:“你是怎么知道我是地球人的,又是怎么知道我叫龙龙的?”卫士笑着说:“哈哈,我们是水星人,什么都知道。”水星人说:“走,我带你去见见我们的国王!”水星卫士带龙龙到水星王国,国王知道龙龙要来,就在宫殿前迎接龙龙,“欢迎你来到水星王国!”国王高兴的说:“第一次见面我要送你一个礼物。”国王把水晶球拿出来对龙龙说:“这叫水晶球,只要你有什么愿望就可以对它说,它可以帮你实现愿望的。”
龙龙拿着水晶球回到了地球,刚回到地球就有两个大哥哥欺负龙龙,龙龙想起水星国王送他的水晶球,他拿出水晶球说:“水星人,水星人快来帮我打败这两个大坏蛋。”水晶球立刻变成了两个水星人把两个大哥哥打败了。
他的嘴边露出了甜蜜的笑容,妈妈叫着龙龙起床,上学要迟到了,龙龙一屁股坐了起来说:“原来我做了个奇怪的梦啊!”