神秘的世界作文
大家还知道“魔兽世界”吗?我现在给大家讲一讲我的魔兽经历。
我是一个联盟的“暗夜精灵”女猎人,叫“MXR”。第一个任务是消灭幽影谷里的七只“夜叉豹幼仔”和五只“草剌野猪幼仔”,消灭后,可得到20铜币。我开始寻找怪兽:我发现幽影谷不愧是幽影谷,到处飘浮着白色浓雾,感觉有一种神秘的气息,再加上“夜叉豹幼仔”和“草剌野猪幼仔”怪兽的突然袭击,让人又好奇又恐怖。
我在一个树丛中发现了一只“夜叉豹幼仔”,于是,我小心翼翼地走过去,本想来个背后袭击,没想到“夜叉豹幼仔”一转身,扑向我,用锋利的爪子抓我。我生气了,给它了一刀,可没它动作快,我便死在它的爪下了。我死了,我的灵魂去寻找我的尸体。找到了!我复活了!我刚想离开“夜叉豹幼仔”,可它紧追不放,我跑向旅馆,这时,闪过一个黑影,是“暗夜精灵”炫锋。他表演了一个“英雄救美”,把我从“夜叉豹幼仔”爪下救了出来。在他的帮助下,我顺利地完成了任务,我领取了20铜币,回到了旅馆。