神秘的世界作文
我是姚濛濛,是阳光小学的学生。我的卧室里有一个窗帘,它很神奇。每天晚上,我都去神秘世界。
去神秘世界,是有密码和名号的。我的名号是濛濛,密码是
晚我是姚濛濛,是阳光小学的学生。我的卧室里有一个窗帘,它很神奇。每天晚上,我都去神秘世界。
去神秘世界,是有密码和名号的。我的名号是濛濛,密码是
晚上,神秘窗帘上的星星图案都发光,我就跟着光来到神秘世界。
神秘世界的公主雪儿每次都迎接我,我们是很好的朋友。神秘世界里有会说话的白猫,会说话的小狗,能当收音机的小鸟……好好玩呢!
我每天都跟不会说话的小姐姐谙安玩儿。还有有趣的万恶老师,温柔的恩嗯老师学习,在魔法学校里能学到课本之外的东西。
每天晚上,我都去神秘世界,早上起来去上学。哈哈,神秘世界,我——爱——你!