神秘的世界作文
从早晨到傍晚,我最喜欢午后了。午后,是神秘世界。
在爸爸妈妈午睡时,就是我最喜欢的午后。在自己的私人房间里,拉上窗帘,锁上门,一切都静了下来,一切都暗了下来,紫色窗帘的细缝透射着一缕缕柔和的阳光, 使 房间显得更加幽静。粉色的彩绘墙壁上的一个个小动物们给房间增添了生机,这仿佛是一个童话世界!好像一不小心触碰了某个物品,就会发生奇怪的变化。
窗外的蝉鸣声,必定是它在呼唤远方的爱人,鸟儿们也在窃窃私语,让我忽然想到一句古诗“蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽”。
拉上两层窗帘,房内物体的阴影显得非常清楚,一切变得更暗了,只有台灯还在发出银色的光芒,给人一种阴森的恐惧,每一个玩具似乎都在说悄悄话,说着一些人类不知道的有趣事情。
关上灯,已宛如黑夜,你会产生更加奇怪的感觉,这时,书柜里的一本本书,就犹如一双双眼睛,盯着你看,每一个物体仿佛都暗藏着一个个机关,只要一碰、一摸,就会导致死亡。“砰!”外面突然传来很大的声响。一切都安静了。
午后,真是一个神秘世界啊!