神秘的世界作文
世界上有许多的谜团,有的解开了,有的没解开,有的有很多解释。这些谜团都在《世界神秘现象大全集》里面。
《世界神秘现象大全集》这本书根据最新的研究成果,全方位、多角度地为读者介绍世界上极具探索价值的神秘现象。具体包括:宇宙星空、地球探秘、神奇地域、文化谜团、文明遗迹、失落宝藏、人体解密、神秘生物、外星文明等内容。
这里面的神秘现象多到不计其数,而且让人百思不得其解,例如:火星河道之谜、时光倒流之谜、昆仑山的“地狱之门”、木乃伊的心脏跳动之谜、喜马拉雅山上的雪人之谜、神秘的麦田怪圈等。
读过这本书,我最想知道一件事:目前还有许许多多的未解之谜,这些谜团到底什么时候能解开,如果现在无法解释,那么在科技发达的未来,能否解释呢?
一个个的谜团,一个个神秘现象,都等待着一个结果——真相大白。