神秘的世界作文
22xx年,地球的资源已被人类大肆破坏,于是,保护地球的任务就落在了海洋小分队的头上。他们的使命是:为地球找出能够维持它生存的物体,并且要带回不少于20万吨的让人类存活下来的食物。为此,海洋小分队可做了不少准备。
1月1日,海洋小分队正式出发,参加人员有:我,小璐,绵绵,浩浩小刚以及300人的士兵团队。我们乘着世界上最先进的潜水艇——鹦鹉螺号出发了。
鹦鹉螺号驶到了太平洋中心,开始下潜,水温越来越低,水压越来越高,颜色越来越暗,黑得深不着底。终于,只听“嘭“的一声巨响,鹦鹉螺号潜到海底了。我们走出舱外,看到的是以前从未看到过的东西,如:管虫、星蟹等。不过,我们可不是来这儿看风景的,赶快完成任务喽!
我们的第一个任务是:寻找海洋深处最为广泛的煤矿集结地。我们拿着煤矿搜寻器,分头到处找。一刻钟过后,浩浩的搜寻器发出了“嘀嘀“的响声。我赶紧拿来了煤矿开采器,不到半小时,十几万吨的煤炭就滚滚而来。第一项任务顺利完成!