足球比赛作文
5月25号星期五下午,我们二七班和十一班的二年级足球决赛开始了,拉拉队表演完啦啦操后,最令我们期待的足球赛开始了!
十一班的实力很强,比赛前,贾老师和张教练给队员布置了战术。比赛开始了,我们先进攻,往球门使劲一踢,可惜被他们的后卫守住了,他们组织向我们的球门进攻,球在对方前锋脚下,我们前锋想抢断下来球,球就被对方绕开了,紧接着就是一大脚,球进我们的门了。对方领先一分。但是我们也没有放弃,中场从新开球,我们开始进攻,球又被对方抢去,对方把球踢出了他们的边线,我们的后卫发边线球,我们的前锋接住球,一脚踢进了球门,把比分变成1:1,上半场比分2:1,我们落后一球。
下班场的比赛更加激烈,十一班最终以4:1的成绩获胜,我们获得了亚军的好成绩,虽然我有一点伤心,没有获得获得冠军,但是老师和家长都说我们班踢得已经很好了,展示了我们班的风貌与实力。
通过这次足球赛,让我知道了要想取得好成绩,必须刻苦训练,其他事情也一样,要想取得成功,必须通过努力才能实现!