足球比赛作文
4月12日,我们班与四C对决。我心里想:上次四A班与我们比赛,他们这么快就败下阵来,打败四C班一定不在话下!这么想着,就来到了操场。
运动员换上了球衣,裁判一声令下,我们就与C班展开了对决。“加油!加油!绿队加油!”我被这一阵突如其来的声音吓到了,一看,原来是班里的人在为足球队员加油呢!于是,我也一起喊了起来,我想:我们不是运动员,不能在实力压倒你们,可我们可以在气势上压倒你们!
瞧!潘意清边跑边传球看他头上的汗珠就知道,他一定很卖力。不好,球被C班的人抢去了,眼看球快快我们队的球门了,我“绝望”地闭上眼睛。“耶!”的一声响起,我一看,哦,原来在那个节骨眼上,乔丹把铲去了。而且那个球铲得很好,球刚好传到朱是出的脚边,朱是出来了“无敌黄金左脚射门”。“球进了!”我们喊着,眼里闪出了泪花。
接着,C班队员来了个“海底捞月”,球“飞到”哈吉那边,哈吉用他那无比“结实”的身体一挡,这一球没进。
最后,我们以2比1的分数获得了最后的胜利。