足球比赛作文
一天下午,一群孩子从各自家里跑了出来,找到了一片空地,摆好阵势,用书包当作球门。
好像一场激烈的足球赛,将会开始,路过的小弟弟、小妹妹也被吸引住了,连大人也来看热闹了,足球赛开始了。两方你踢我挡,怎么也进不了一个球?一个小女孩,她看不见就站起来看,踢了一阵子之后,守门员的腿被踢伤了,那球的威力一定不小,但他并不在意,接着两条腿站稳,身子倾斜,两手捂住膝盖。观众们越看越兴奋,不禁欢呼着、加油着,守门员后面的穿红色衣裳的小男孩儿,他昂首挺胸,好像时刻都会接住突然来的球。
观众一直看着另一方队伍,仿佛都觉得这一方会获胜,比赛又开始了,两方不慌不忙等待着球踢来,然后挡住。两方还是分不出胜负,但他们更加努力守着球门,一场激烈的足球赛还引来了不少人。踢了一会儿,两方满头大汗,看球的人也目不转睛地看着,让人期待的时刻到了,球进了,人们欢呼着,远方,胜利的那一方很开心,虽然那一方没有胜利,但也很开心。
这场足球比赛可真让人难忘,都存在人们的心头,观众们都高高兴兴地散开了,他们拿起书包各自回各自家了。一场足球赛让每个人都难以忘掉,更是在回忆小时候的乐趣。