写我的弟弟的作文
我的弟弟是一个非常调皮的小男孩,他非常的可爱丶调皮不过我的弟弟有一个特点,那就是他犯错的时候,特别开心,当家长准备打他的时候,他会体现出一幅特别可怜巴巴的表情。让人可爱又可恨。
我的弟弟头发看起来很顺,一副国字脸,眉毛淡淡的,两只眼睛小小的像二颗黑宝石,两双耳朵小小的。尖尖鼻子也是小小的。不过他还有一个特点,嘴巴特别的翘。牙齿还挺洁白,但是,你别看他小,只有8岁,已经有了三颗蛀牙。脖子特别短,看起来有点像缩头乌龟。他特别的瘦。好似一条小蛇一般,我的一只膀子都比他的两只腿重。再加上一双小小的脚。就这样一个熊孩子就诞生了。
他非常的调皮,记得有一次。我的弟弟在乡下。他拿起一根棍子,便开始练武术,说白了也就是用棍子抽油菜花。几乎每一小孩都抽过。就因为这件事情,我的弟弟肯定要被挨揍了,但是家长看到他那可怜巴巴的表情,便不忍心打了。
但是不过两天他又惹祸了。只见他拿起了一些大石头和一些泥土就往人家家里一扔。于是就疯狂的跑。我知道我的弟弟又惹祸了。他肯定要被挨揍了。说实话我觉得他挺欠揍的。但是看到他那可怜巴巴的表情,我又不忍心让我弟弟承担。毕竟他还小,不懂事,只是个熊孩子而已。于是我们就去道了歉。我的弟弟有时候让人哭笑不得,有时候让人大发雷霆,有时候让人不知道是该原谅好,还是该惩罚好。我也不知道后面还会发生什么。
哎,有一个这样的弟弟,真是可爱可恨呢!