暖暖的作文
那天,我放学回家的时候,不小心跌倒了,摔伤了小腿。我只好拖着受伤的腿,带着满脸的痛苦的泪水回到了家。妈妈见我狼狈不堪的样子,心疼地走过来,亲切地问我:“你怎么了?“我将事情一五一十地告诉了妈妈,妈妈安慰我,帮我擦掉我的眼泪,为我敷药。
又一次,我从楼梯上滚了下来,妈妈见状,马上走了过来,小心翼翼地将我扶起,为我按摩着受伤的地方,轻轻地问了我一句:“你怎么了?:这句话再次温暖了我的心,心灵的创伤一次又一次被这句话填补回来。
我一下子扑到妈妈的怀里,说:“妈妈,你对我真好!“我拖口而出的这句话,使妈妈颤抖了一下。妈妈激动得说不出一个字来。她欣慰地对着我笑,我感觉我仿佛再次回到了小时候妈妈温暖的怀抱中。
这句话虽然短,但是暖暖的,多平凡而又多特别的一句话,见证着我与妈妈的感情。