春风伴着泥土的芳香唤醒了沉睡者的大地,一朵朵小花从泥土里冒了出来,绿油油的小草也从大地妈妈的怀抱里探出头来,大地一片生机勃勃的景象。
春风唤醒了花园里沉睡的花朵,你看那一朵朵的小花是那么美,那么自然,有的是雪白雪白的,有的就像孩子的嘴红艳艳的,还有的像葡萄一样,是紫色的。花园里一片五彩缤纷的景象。
春风像一位母亲似的,抚摸着在草地里玩耍着的孩子们,路边的小花,像一张张孩子的笑脸冲着我们笑呢。
午后,春风来到了大街上,把正在逛街的女性的秀发吹了起来,显得格外美丽,这时春风又拉到了柳树身边,吹起了那细长细长的柳枝。
春风,吹绿了那绿油油的小草,春风唤醒了那沉睡的大地,春风吹醒了花园里那一朵一朵幽芳的花朵。
这时,我仰望着天空,看着那蓝蓝的天空上飘着几朵雪白的云。
突然间,我发现了几只燕子,结伴从南方飞了回来。
晚风习习,在人们的脸庞上吹过,让工作一天的人们感到了舒心,几只小鸟在树与树之间飞来飞去,不时 的唱起了美妙而又动听的春天的赞歌。
渐渐的,天黑了,春风吹着大树,发出了沙沙的声音,让忙碌了一天的人们进入了梦乡。