我最讨厌的人作文
这是个宿愿啊…
这个我一生下来就和我的人生死死绑在一起,就像打了个永远无法解开的死结,怎么也挣脱不了。
从我出生就一直睡在我身旁的家伙,为了争取更大的领地,经常打大出手,闹得不可开交。经常出动最高领导来调节,但战争未曾停息过。后来,没办法,只好楚河分界。这个办法也没能阻止战火…反倒时间的推移,让我们对战争的厌倦,却养成了楚河界线的习惯。
人家说、妈妈是儿女最亲密的人,可这家伙比我妈妈还妈妈呢!
从小,教我的东西比妈妈多得多,管我更是比我妈还恐怖。
洗衣服是那家伙教的,扫地拖地是她那家伙的教的,煮饭炒菜是那家伙教的,包饺子、做寿司也是那家伙教的。但每次那家伙做的都比我好很多,不管什么事情都比我做的更完美,真是可恶是了。
更可恶的是,每次都做什么都拉我下水。明明知道我讨厌做家务。那家伙又洁僻,所以我也跟着倒霉。还好,我聪明,每次都只会半途而废。因为她实在是太恐怖,没事把整个衣柜的衣服拉出来,重叠,一家子的衣服不用说也知道那有多少。帮忙说句好的也没有,总嫌我叠的难看,可恶极了。
更可恶的是,每次都做什么都拉我下水。明明知道我讨厌做家务。那家伙又洁僻,所以我也跟着倒霉。还好,我聪明,每次都只会半途而废。因为她实在是太恐怖,没事把整个衣柜的衣服拉出来,重叠,一家子的衣服不用说也知道那有多少。帮忙说句好的也没有,总嫌我叠的难看,可恶极了。
那家伙明明就很瘦,食量大得惊人。都不知道吃的东西那里去了,可恶的家伙,老笑我肥,于是我更大方送了个‘啊肥’给那家伙。这家伙天生就是来和我抢吃的,明明分好的东西,总被吃掉。真是的…每次放学回家就没了。
这家伙,每次煮夜宵,总爱来骚扰我。难道不知道,我正在专心看肥皂剧吗?老问我要吃这要吃那,还是怎样的,烦死哝…我只好说,随便!结果,那家伙又自言自语说,那就是不要了,那我煮给自己吃,@&#*%…煮好后又来骚扰我,说什么我吃剩下的,给你。真是好笑又无奈。
睡觉的时候,那家伙,总是叽叽喳喳的说个没完,明明很困也得听那家伙说完。那天你想和那家伙说个事,那家伙总说我要睡觉不要吵,真是没天理…
那家伙,可恶至极,当“汉奸”。每次打电话,老在那嚷嚷,还总揭穿我,说不动我,就搬救兵,可恶极了。你的偷听嘛,怎么还把人家说的都讲出来,变态。真是的,为了这事总吵,气得我要死,后来,时间就久,你没再说我没再提,大概都习惯了,没再那这事吵。
你这家伙,明明就比我老两岁,就因为比我小只,大家就以为比我小,可恶。
老妈总说我霸道,其实是那家伙不和我同流合污,让着我,但偶尔也会发脾气。
这个。我最最最讨厌、却是最最最爱的人呐。
我很庆幸、在这仅有的人生里有你。