比手劲作文
今天,我和小伙伴们玩比手劲的游戏。规则是:双方隔着桌子相对而坐,胳膊肘放在桌子上互相紧握右手,待裁判发出比赛开始的命令后,谁能先把对方的手扳倒在桌子上,那方就赢了。
由于余祥瑞是唯一的男生,所以他将直接进入决赛。而我们女生则需要经过淘汰赛决出胜者参加决赛。
比赛开始了,我不巧碰到了手劲最大的李可儿,我咬紧牙关,紧锁眉头,使出了吃奶的力气,可李可儿面不改色,心不跳地就把我给扳倒了。我无奈地摇了摇头,站起身,让出了座位。
决赛终于开始了,这可是一场最紧张激烈的比拼了!余祥瑞带着一副稳操胜券的样子微微一笑,坐了下来。而李可儿也是一副不甘示弱的样子。
只见他们互相瞪着眼,鼓起腮帮,伸长脖子,紧握的双手来回摆动,实力不相上下,大家在一旁助威呐喊,我更看好余祥瑞。果然不错,最后,他猛然一用力,李可儿的手被他牢牢的扳倒,成了最终的胜利者!