比手劲作文
叮叮叮、叮叮叮,上课了,老师说:“今天我们来做一个游戏,比手劲。”老师先介绍了游戏规则,然后把我们分队,一二大组为红队,三四大组为黄队。
游戏开始了,老师叫了杨宇舟和龙煦涛来比赛,杨宇舟和龙煦涛的手握的紧紧的,杨宇舟的脸涨得通红,闭紧了眼睛,咬紧了牙关,憋足力气,好像把身体里的力气都要用在手上。龙煦涛低着头,手上的肌肉都鼓起来了,下面的观众有的大喊加油,有的站在桌子上,有的站了起来,我们真是又紧张又激动。
啪的一声,龙煦涛赢了,红队的成员在为龙煦涛欢呼,黄队的成员唉声叹气,都在议论,我想你们应该给杨宇舟一点掌声,因为他已经尽力了呀!