比手劲作文
今天,我们在老师的组织下举行了一场别开生面的赛。
两位男生大摇大摆地走上了台。蓝队选手略矮略瘦,黄队选手则略高略壮一点。比赛开始了,蓝黄双方僵持了很久,突然,蓝队选手使劲一掰,蓝队获胜了!
过了一会儿,第二场比赛开始了,蓝队的啦啦队员们扯着嗓子大喊:“蓝队加油!蓝队加油!”黄队啦啦队也不甘示弱,一边大声呐喊,一边挥动着拳头。顿时,教室里乱成了一锅粥。这时,两队选手再一次陷入了僵局,他们的头上一颗颗豆粒大的汗珠滚落下来,脸红得像一只被烧熟的大闸蟹。黄队队员似乎有点招不住架了,蓝队队员边咬着牙,使尽吃奶的力气往左边掰,黄队队员也使尽全身力气去掰。蓝黄两队的啦啦队的呐喊声更大了,我想:“成败在次一举,这一局要是我们赢了,我们蓝队就是最后的胜利者喽!”正想着,只听见黄队啦啦队一声长叹,哦!原来是蓝队赢了!蓝队选手跳跃着欢呼起来,这时的教室就好比欢乐的海洋……
这次比手劲比赛可真是好玩!