躲在草丛里的星星作文
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明,好像许多小眼睛……”
宁静的夜晚,我和小伙伴坐在草地上,仰望着天空,那一颗颗小眼睛围绕着月亮,闪闪发光,很是耀眼,就像我们小时候围绕着老师玩游戏、讲故事,快乐极了!
突然,天空划下一道光,落在我们不远的草地上,一闪一闪地发着光。我们很好奇,就和小伙伴顺着那一点点的光芒找去。
等我们快接近的时候,那一点亮光不见了,“咦?奇怪,哪去了呢?”我们自言自语着。这时,另一个小伙伴说:“它应该是害羞了,所以偷偷地跑走了。”我就提议大家分头行动,于是大家开始小心翼翼去寻找,趴在草地上左翻翻,右找找……
终于在草丛密集的地方找到了它,小伙伴都欢呼起来,原来是一颗来自天上的小星星,它有五个角,有眼睛、鼻子、嘴巴。它看到了我们,努力地想把自己藏起来,我就伸出手抚摸着它,并对它说:“不用害怕,我们不会伤害你的。”它像能听懂似的眨了一下眼睛,并对我说:“谢谢你。”接下来我们就带着它一起玩游戏,一起唱歌跳舞,开心极了!
躲在草丛里的星星,我的好朋友!