躲在草丛里的星星作文
浩瀚宇宙中有一颗恒星。他叫肖兴文。他总是渴望在地球上玩耍。他对其他的星星说:“我们每天在宇宙中走来走去,很无聊。”其中一颗星星阴云密布,说:“我也极其无聊!”!大明星飞歌说:我们下地球玩吧?我们还没玩呢!于是三颗星星刷地落地。
直到他们发现地球这么大,他们才这么小!当他们到达森林时,肖兴文感到很奇怪:为什么这个森林里有这么多草?格非说:管他呢!多云说:我们为什么不在这里玩藏文随笔呢?好,这是个好主意!
飞歌数数:一、二、三、四、五、六颗星星藏在草丛里,许多云藏在一棵苹果树的树枝里。格非找了半天,正当他什么也做不了的时候,偏偏有好多云不小心掉了下来,被格非抓住了:我找到你了!飞歌一直找不到小星星。突然,草发出咝咝的声音,哈!你被我吓到了!哈哈哈哈三星忍不住笑了。
终于,小星文回到了茫茫宇宙,他们永远记得:这真是一次美好的旅行!