包饺子的作文
今天是冬至,我盼望的包饺子活动终于到来了。
上午老师为了举行这个活动还在黑板上写了五个大字:快乐过冬至。下午一点半的时候家长们都拿着包水饺的东西来了,老师也提来了材料。我们就开始了包水饺活动。我们分成五个小组,每个小组里有一位老师或一位家长。家长压皮子,我们包饺子。一开始我包的饺子站不住,后来包的饺子就能站住了。不一会我们就包好了七大盖垫,老师就拿着两盖垫去食堂下。过了一会儿热腾腾的饺子就被老师端了上来。
我吃了一个有一个,吃得津津有味。那是我们亲手包的饺子,真香啊!