钓鱼的作文
今天又是晴空万里的一天,我和爸爸就要去钓鱼啦,我高兴得一蹦三尺高,我们准备好鱼具袋、钓鱼竿、挖好的蚯蚓和可以折叠的椅子,高兴的出发了。
到了池溏边,我迫不及待地叫爸爸把鱼竿拿出来,我就急忙跑去把折叠椅,装蚯蚓的盒子都“抢”了出来。把所有工具都通通拿出来以后,我和爸爸立刻将它们的“工作”都分配好以后,就把它们放到各自的“阵地”去。
开始钓鱼了,我们把鱼线轻轻地抛在水里,静静地等着鱼儿上勾,过了一会儿,鱼线动了一下,紧接着鱼线就猛地向下拉,鱼上勾了,我们抬起鱼杆,哇,好大的一条鱼啊。就这样两三个小时后我们就钓起来好几条大鱼。
晚上,我吃着自己钓起的鱼,嗯。好香啊!