钓鱼的作文
爸爸喜欢去钓鱼,每次去钓鱼都带上我们,我和妹妹就旁边玩耍。
八月回老家的这一天,爸爸又带我们去老家的水库钓鱼,这次还带着狗狗一起上山到水库钓鱼。
水库三面环山,大雾山和笔架山倚水耸立,山上林木葱郁、鸟语花香、四季常青。
看,爸爸正在水边聚精会神地钓鱼。过一会儿就有一条鱼儿上钩。钓鱼(需要)非常有耐心的。
有时候,爸爸也会让我钓鱼,静静地坐在那里,等待鱼儿上钩。鱼儿上钩是一件很奇妙的事,那个竿会动一下沉一下。鱼钓上来后很有成就感,这次我也钓了好几条鱼,真是兴奋极了。
我还把钓上来的鱼都放生回去,看着小鱼儿被杀了,真是太残忍了啊!