油菜花作文
一个阳光明媚的日子,我和爸爸妈妈也赶去观赏油菜花。它的花蕊像小蜜蜂高贵的宝座。它有四片花瓣,每朵花都金灿灿的,多美呀!它们一朵有一朵的姿势,这多它高傲的把头仰了起来,好像是贵族王后。那多把头歪着,好像在思考什么问题似的。如果把一大片一大片的油菜花,看成一幅美丽的画面,那画家的本领可真了不起。
站在地边,我仿佛就是一朵油菜花,穿着金灿灿的连衣裙,站在阳光里,舒舒服服的晒太阳。微风吹来,我翩翩起舞。风停了,蜜蜂飞来向我问好,小鸟飞来对我歌唱,我充满期待的望着天空......
我忽然想起我不是油菜花,我是在看油菜花呢!
我爱我的家乡,更爱家乡的油菜花。