神奇的梦作文
晚上我做了一个神奇的梦,我梦见自己变成了一只小鸟,竟然还会飞呢!
那天晚上,我跟平常一样,急急忙忙的做完作业,洗完手脚,就匆匆的上床睡觉了,由于有点儿累,一上床就进入了梦乡……
我梦见我和一群小朋友兴高采烈的上山去玩,山上有茂密的树林,还有一大块草地,绿油油的,草地上镶嵌着各种各样的野菊花,有红的,有黄的,有白的……美丽极了!草地上软绵绵的,想象绿色的地毯一样,在上面玩耍,舒服极了。我和小伙伴们一边唱歌,一边跳舞,真开心!~还玩了许多的游戏!
玩得正高兴的时候,我突然听到妈妈喊我。我就想赶快下山,于是两手向上一伸,两脚往后一蹬,我就像小鸟一样,很快的下了山,那感觉真棒!我正得意忘形的时候,“扑通!”我从天上掉下来了,我吓得出了一身冷汗,还“呜呜”的哭了起来,睡在旁边的妈妈忙推了我一下,这时我才迷迷糊糊的醒来,原来是在做梦啊!
第二天早上,我告诉了妈妈我做了这样一个神奇的梦。妈妈笑着说:“不神奇,你们小孩子正在长个子,梦见自己像小鸟一样往下飞,就证明自己在长高,我小时候也做过这样的梦。”
这个神奇的梦一直在我脑子里徘徊着,每一个人都会经历这样的梦,你们做过这个梦吗?