小树苗作文
前几天,我和菲比在校园里收养了一根被人连根拔起的小树苗,之后我们把它种在一个小杯子里,还成立了一个照顾小树苗的专人小组。
我们种的小树苗长势喜人,本来只有米粒般大小的嫩芽已经长到指甲般大小了。可是,傍晚却发生了一件事。这件事就发生在小树苗上。
我们值日过后,畅畅看着别的花盆里的彩石漂亮,就抓了一小把放进种着小树苗的杯子里。我见了,很生气。因为我怕石头的颜料被小树苗吸收,从而发育不良。我一气之下,就不让她管小树苗了。
吃过饭后,我很后悔,不应该把畅畅撤掉。思来想去,我还是去和畅畅商量了一下,让她回来工作,继续帮我们一起照顾小树苗。