在我的上学路上,藏着一位法术高超的“魔法师”,它可以在不同的季节里,变出不同的动物和植物来。下面就由我为大家介绍介绍我上学时看到的美丽景色吧!
春姑娘迈看优雅的步子来到了这里。迎香花早早得在校门口等待着我们的到来。小河又开始了一天的工作,它欢欢笑着蹦跳着,像是在为这一切伴奏。桃花妹妹穿着可爱的粉红色连衣裙,美丽极了!
夏弟弟眯起了眼睛笑哈哈地来到了这里。太阳像发烧了一样炙烤着大地,大地捏了把汗,心里想:哎,我还能坚持一会儿!柳树姐姐梳理着长发,在河水的映衬下,它的枝条显得更苍翠。蝉儿也在不停地叫,也像是觉得热急了。
秋姐姐提着五颜六色的裙摆来到了这里。枫树披上红色的睡衣像是在提醒小动物们:冬天快要来了,快快开始储存食物吧!桂花宝宝害羞极了!藏在树叶后边,不敢探出头来,有些胆大的,轻轻拨开叶片,好奇地看看这奇妙的世界。
冬爷爷迈着缓慢地来到了这里。虽然冬天非常寒冷,其它很多花儿都凋谢了,可是菊花还傲霜斗雪,不管多冷的天气,都还笔挺挺地站在那里,多么让人敬佩啊!
生活并不缺少美,而是我们缺乏发现美的眼睛。我们仔细观察就会发现生活中无处不在的美。