走进秋天作文
你看过秋天的颜色吗?你尝过秋天的味道吗?你听过秋天的声音吗?让我们一起走进秋天吧!秋天,是五彩缤纷的。看,红通通的苹果像一张张小孩子的笑脸,金黄色的田野犹如金色的海洋。啊!我看到了秋天的颜色。秋天的味道有很多种:甜的、苦的、酸的、辣的。甜的是柿子;苦的是苦瓜;酸的是橘子,辣的是辣椒。秋天的味道真丰富。秋天的声音有很多,有沙沙的树叶,有呼呼呼的风声,有沙沙的秋雨,有孩子的欢笑。秋天的声音,真是变幻莫测啊!秋天来了,我们闻到了她,我们听到了她,我们看到了她,她在田野里奔跑,在枫叶上写信....秋天真是一个快乐的季节。