摘草莓作文
今天,天气晴朗,万里无云,所以我同爸爸妈妈一起去泊于镇摘草莓。
一进入大棚就像进入了蒸笼一样,我发现大棚里有一个温度计,我拿起来一看,呵,32℃!外面的温度是20℃已经很热了,这里还32℃,我站在里面都快中暑了。
我可不管多少度,我只一门心思地吃草莓,我随便摘了一个吃,哇!真甜,心里比吃了蜜还甜。我又摘了一个红彤彤的大草莓,一吃很酸,酸得我都想哭,妈妈却在那里笑个不停。
小草莓就像一个个活泼的小精灵,躲躲藏藏,故意让我找不到它们。可是它们是鲜红的,让我一下子就找到了,真是个小淘气。
有的草莓只有我的小拇指那么大,有的大得离奇,竟然有我的手掌那么大。我看着这大草莓,不禁想起这是农民叔叔一天一天辛苦劳动的结晶,我们一定要珍惜农民叔叔们的劳动成果,不破坏一棵草莓。
在回去的路上,我心里还想着酸酸甜甜的大草莓,嘴里还不时地流出口水来。