不一样作文
不高的个子,还算端正的五官,鼻梁上架着一副粉色镜框的眼镜。别看我一副乖巧淑女的样子,可不要被我的外表给骗了。文静乖巧、知书达礼这些词跟我一点都不沾边。
“啊……耶耶耶!”是的,这魔性的叫声正是本人。因为到了饭点的时间,饥肠辘辘的我听到妈妈的一声“吃饭了”开始激动得上蹿下跳,仿佛听到了救世主慈祥的声音。连蹦带跳地跑到餐桌旁,我伸出魔爪想抓起一个鸡腿吃,无奈被妈妈手把一拍:“洗手去!”。爸妈对于我的举动百般无奈,晃着脑袋说:“咱家的女儿什么时候能跟别人一样。”
在家我属于完全放开型的,在学校稍微收敛点。毕竟树要树皮,人要脸皮嘛。上课时,因为老师一句幽默的笑话,就戳中了我的笑穴。我仰在椅子上笑,捂着肚子笑,趴在桌上笑……各式各样的姿势,仍然不能将我的笑点提高。于是我就成为班上笑点最低的一个奇葩了。同桌疑惑不解地说:“你怎么笑的都跟人家不一样?”
心情高涨的一天,放学回来后,放下自行车,跳着唱着从一楼蹦到六楼,竟然没发现隔壁的陈阿姨紧随着我也从一楼走到六楼。发现时,陈阿姨咧着嘴对我说:“放学回来啦,什么事这么开心呢,边唱边跳的。”“今天作业少,晚上可以看电视啦!”陈阿姨放声大笑:“你还真是不一样,小小的事都笑成花了。”
我处在神经界的边缘,淑女界与我擦肩而过。虽说女生应该都想向女神修炼,而我却偏想向女汉子进修。
我和别人不一样,我想活出不一样的自己。