因为有你作文
老师,是我们的指路明灯,她帮助我们向前进。因为有了你,老师。我们才有了现在的进步。
每天上学,都能够看到你那严肃的样子。当然,我们的心理会感到恐惧。我们也知道你真正的样子,温柔、开朗、爱笑、阳光。你只是为了在我们心中树立威信罢了。你对我们的要求也很严格,但是却在无形中,改变了我们!
以前,我总是活蹦乱跳、课下安静不下来,比较喜欢表现自己。并没有主意影响到了其他的同学。你找了我谈话,也让我知道自己的错误,懂得了学会为他人着想。
老师的这人,关心着我们。一句问候总能透露出一丝的温暖,融化人心。但有时却像雨天一般阴沉,给你压力,让你感到恐惧、危险。
八班,虽说不上成绩非常优秀的班级,但可以说是有上进心的班级。在你的带领下,我们班里渐渐充满了团结、向上的气息。这也全都是因为你对我们的改变。
时间的冲洗,也许会让我们更加的成熟。我却看不出有多少的成熟。而你,每天念经般对着我们慢慢地说。我们也会装作很听话或是真的有点感想。我们都在这样的环境中学习,让我感觉自己懂事了不少。
我们班的每个人正如你所说,没有特别聪明的、也没有特别优秀的、甚至是没有教养的。个个都是需要后天教育的普通学生。就算学习不行,起码要有特长,但是少得可怜,所以更应该让我们努力学习。
老师,正因为有了你,才让我们真正体会到了学习的重要性。而你,也给了我们学习的榜样。也给了我们前进的动力。让我们对自己更加自信。也谢谢你让我们在学校里体会到了特殊的母爱。
老师,无论是你的哪一面,你都给予了我们许多的爱。让我们真正改变了许多。让我们每个人都变的爱学习、主动学习。所以,谢谢有了你、老师!