半命题作文我为你点赞
--遥远的东方有一条龙,她的名字叫中国……--每当听到这首歌,我都心潮澎湃!我的祖国就像一条腾飞的巨龙,屹立在世界的东方。她富强,繁荣,昌盛,让我感到无比自豪,我要为我的祖国点赞!
祖国,我为你的大好河山和众多的名胜古迹点赞。在2014年国庆节,我和爸爸妈妈登上了向往已久的长城。俗话说:“不到长城非好汉!”当我站在长城烽火台上远眺,万分感慨:这壮观的万里长城可是举世无双的啊!我还去过风景秀丽张家界景区呢。黄龙洞的景色简直是鬼斧神工,有“龙宫”、“龙庭”、“龙王宝座”、“龙王”等景物,惟妙惟肖,让人惊叹不已。
祖国在崛起、在飞腾,这是中国人民的骄傲,我为今日的祖国点赞。我要勤奋学习,让未来的祖国再创辉煌。