变脸王作文
一头酒红色的卷发,两颗葡萄似的转来转去的眼睛,还有一张能忽悠咱们的嘴巴。她是谁?她就是“变脸王”笑月老师。
“变脸王”高兴时就像个偷到糖的小孩儿,乐呵呵地。时不时扭扭屁股,秀秀自己的秀发,还向我们抛几个媚眼,可如果有人激怒了她,她的心情可是会“乾坤大挪移”的哦!
前几天,笑月叫我们交作业,同学们一窝蜂地向前涌去,看见我们一个个都完成了作业,笑月忙的不亦乐乎,嘴都咧到了耳根。
到了交照片的时候,老师更是喜笑颜开,每拿到一张照片,就必得大笑一番,指着照片半天说不出话来,只顾着哈哈大笑去了。可是……到了我们班蔡文浩同学交照片时,笑月老师满脸笑容,以为他会给她一个满意的答复。她却站起来,有气无力地说:“嗯,嗯,我在家没找到……”笑月头上似乎燃起了一把火,脸上由晴转阴,撅起了嘴巴,我知道,这是“暴风雨”来临的前兆。
笑月老师愤愤不平地说:“那为什么别人都有,而你却没有呢?你没有重视老师布置的任务,下星期必须带来!”原地转了好几圈,她的火气这才小了下来。
过了一会儿,她又嬉皮笑脸地给我们讲笑话了。真不愧是我们深深眷恋着的“变脸王”——笑月老师!