我的闺蜜作文
她,一个活泼开朗的女孩,她,一个讨人喜欢的乖乖女,她,一个我最喜欢的人,她,就是我的好闺蜜。
就算是闺蜜,也会有心痛的时候,“多么痛的领悟”。一天,我走在回家的路上,心中有许多思念,许多感慨,许多悲伤。我最好的朋友,我的好闺蜜,她竟然不理我了,我一时之间愣住了,我的心被箭狠狠的刺了一下。我心中不由的出现了个疑问:为什么她会不理我,为什么我怎么也猜不出她的心思。就这样一天一天过去了,我跟她之间仿佛隔了一层无形的墙。让我想靠近她时,她就离开了。而且,她还跟“四眼”在一起,理都不理我。我每天都想让她回心转意,她却每天看都不看我一眼,令我想让她回心转意的意念更清楚了,不再模糊了。我依旧每天劝她,她还是不理我,我现在都不敢跟她两眼相望。直到有一天,我顿时呆住了。
那一天,她跟我聊聊QQ,她居然跟我说对不起,那时,我简直不敢相信是真的,我扭了自己一下,啊,好痛!看来是真的,不得不承认。此时,我心里那个心事没了,顿时觉得自己好轻松,好开心。我开心并不是因为她终于向我道歉了,而是她终于理我了!我欣喜万分。她发了一个痛苦的表情,跟我说她要痛改全非。我霎时不知道怎么说,也不知道怎么安慰,更不知道她此时的心情。我什么都不知道,不!我什么都知道!我知道她因为发了个小脾气,就不理我了,她很难过。我什么都能明白!我明白她的苦衷,我明白她的心情,我更明白她的心。虽然我心里很高兴,但我却一点儿也感觉不到,因为此时此刻,我和她的心是相连的。
那支箭依旧在我心上,只不过我更加坚强了。我知道,她,还在陪着我。