我的闺蜜作文
在我们生活中,我们都有自己的好朋友,好闺蜜,好兄弟。朋友也是我们生活的一部分,也是不可缺少的一部分,所以每个人都有自己的知己朋友,是啊,我也有“两个”闺蜜。
一个是曼曼,她从前是我最好的闺蜜,在四年级她转到我们学校,也是一个班,那是我们玩的很一般,是普通朋友,我们的故事是在五年级,那时我们玩的好开心,疯的很快乐。我们一起疯,一起玩,一起笑,一起哭一起……几乎是形影不离。六年级就可惜了,不在一个班,我们彼此虽然还在一起玩,可是我们都有了其他的好朋友,渐渐就不怎么样了。到了初一我们还没散,还在一起玩,可是她却越来越“社会”了。是啊,我们都不是一路的人了,还勉强一起玩。就在两个月前我们绝交了,各自安好。想起以前的美好时光,有笑有泪,令我难以忘怀。愿你可以一切安好。
然后就是我们六年级不在一个班时,我们彼此交了新的闺蜜,我又交了娜娜这个闺蜜。就是有了你们才染红了我的童年。娜娜,是个漂亮,可爱,温柔,善良,友好的女孩,对人很好,交友能力很不错。我们也有很多美好的回忆,在一起的每一天都很快乐。我们在一起玩时还有一个阳阳,当时是我们仨个在一起玩。娜娜我们玩的最好,可是因为曼曼,我辜负过她一次,对不起,不过后来我们又好了。我们初一这年断了联系,就在前几天,你突然加我的联系方式,我们的联系才接上的。我们都聊了很多,你还是那么的开朗,阳光,可爱。在我脑海里,你永远都是那么的好。愿我们的友谊可以天长地久,天荒地老。
进了初中,我又交了一个新的闺蜜——霜。我们是从下半学期开始玩的,是下学期开学,我们换位置,老班儿把我们换在了一起,这是上天的安排。我还是很幸运的,从那次起,每次换位,我们都是同桌,直至放假。慢慢的我们玩了起来,很开心。成了闺蜜,除了这个身份以为,我还是她的小宝贝,她是我的妈咪,哈哈。