我们在一起作文
8月8日,甘肃舟曲发生特大泥石流,只是短短一瞬间,一切都变了:原本美丽的风景变成了一片狼藉;原本开心的人们在一瞬间失去了亲人,失去了生命……
但是,面对突如其来的灾难,人们并没有退缩,也没有完全沉浸在失去亲人的痛苦中,而是举国共振。解放军们和医护人员共同奋战在最前线,救出了一个有一个生命。
8月15日,举国上下共同哀悼死去的人们,红旗缓缓落下,人们肃立默哀,撒菊花,放纸鹤,点蜡烛……人们用自己的方式表达着自己对亲人的思念,表达着自己的心……
让我们手拉着手,共同为舟曲做贡献,共同为身在天堂的同胞们祈祷,愿死者安息,生者坚强!让舟曲与汶川一样,重新站起,重建家园!
舟曲,让我们风雨同舟,以一颗坚强的心共度难关,舟曲,我们的心永远在一起!!