我们在一起作文
岁月的轮回牵动着我们每一根神经,每当我们回头望哪些远去的时光,思维也百感交集的涌上心头。
每当我翻开班级纪念册时,“缘让我们在一起”这7个楷体字映入了我的眼帘。一刹那间,一股伤感不能自己的侵占了我的全身。翻开我们的班级全家福,50几个幼稚的笑脸映在我的视网膜上。
记忆又回到了那段无忧无虑的小学时光,还记得我们经常玩摸子的游戏,玩的不亦乐乎,记忆犹新啊。每次下课前,我们都全副武装准备冲向教室外的阁楼里,生怕跑到最后。每当我还沉浸在这游戏中时,殊不知已过了今年了。
还记得我们去斑马湖搞烧烤的美好时光吗?还记得毕业前几天我们互赠礼物的哪些昼夜吗?还记得我们狂写同学录的那个时代吗?这一切的一切,我将永远铭记。
时间犹如白驹过隙一般跑走了,容不得一分一秒的停留。时间改变了太多,曾近我们疯疯狂狂潇潇洒洒,而现在也只能客套的寒暄几句。童年啊。