未来的家乡作文
我的家乡在石龙,我们此刻的科学这么发达,我想未来的石龙应当是这样的:
到处是机器人在浇花,树木花草有了异常的养料后,会变得象人一样,说着各种语言,能够跟人们谈谈心。除了环境优美之外,还有到处是建筑物,你看,那座恐龙博物馆,那里的恐龙是真的,因为科学家发明了一种起死回生药,只要找到恐龙的一点骨头,科学家注射了药进去后,不够十秒,恐龙就动起来,它虽然能够动,可是不能咬人,它还是我们的亲人。
咦?怎样有这种声音!噢!原先是人们坐上了宇宙船,升上了天空,去那里造房子,开音乐会,还能够跟太阳公公说话。以后我们人类有2个地球,所以人类就不会那会拥挤,人类也不会那么容易生病!还有,我发明了一种汽车,名叫飞行太阳能汽车,它象摩托车那样小,如果陆地上堵车,我们能够飞行在天空,既能够赶时间,又能晒太阳,呼吸一下新鲜空气,你说多好啊!
我想未来的家乡和科技发展真的会这样的话,那我们还必须努力学习!