爱哭的我作文
从小时我就特别爱哭,只要看到被感动的电视或者被人批评、指责,我的眼泪都会瞬间流了下来,止都止不住。小朋友都说:“可千万别惹她,不然你会后悔莫及。为什么?她会哭呗!惹哭了她,眼泪能把你的衣服淋湿,让你晴天打伞!”朋友们说:“你长大了当演员吧,专演悲剧,保你泪流成河,一演戏准火。”老妈也说“钟楚宜呀,你这么爱哭,我看你改名叫钟哭吧精吧”,你们肯定会说:哭一次不算什么,谁都有哭过。嘿嘿!一次可不符合我这个“哭吧精”的“光荣称号”的,下面就来看看我哭的经历吧!
有一次,我的考试结果是96分,以为一给父母看到了分数,就立刻受到表扬,至少不会批评,可没想到,父母不仅没有立刻表扬我,还说我这题不应该错。说到这,我的脸上又出现了两条泪痕。还有一次,我和同学约好了周末一起去玩,可等我满心欢喜的问妈妈周末去哪?结果妈妈说“我们去看房子啊”,接下来会发生什么,不说你们也知道,我真的是哭的上气不接下气。
我的心里也想过,为什么自己那么喜欢哭呢!就像个水龙头一样,很难停下来。如果,我没有做好要做的事情,就会给妈妈批评,只要一批评,我的鼻子就会发酸,最后还是哭。其实我并不是内心脆弱,不能承受批评和面对困难,可是哭过之后我真的会觉得很痛快,而且状态调整的特别快,一分钟前还在哭的昏天黑地,一分钟后我已经调整回原来那个快乐、开朗的我。
时间过的真快,如今我已经是一个九岁的大姑娘了,不能再用哭来面对困难与挑战,我虽然曾经是一个爱哭的女孩,但我相信自己未来一定会越来越坚强,加油!