多功能书包作文
我们每次上学放学时候都要背着沉沉的书包,实在太重了,所以我想设计一个多功能书包。
我想设计的书包和平时背的书包大小差不多,但多功能书包的表面有许多五颜六色的按钮。
多功能书包有许多功能。比如可以录制视频,变大变小和自动批改作业,看视频等。
在老师上课时,你可以拿出你的书包,然后按一下在书包上面的绿色按钮,然后就有了一个投屏,你动动手指头把上面录视频的按钮点一下,就可以把老师上课讲的内容给录下来,然后拿回家复习,查漏补缺,就不用担心老师讲的课一回家就忘了。
多功能书包不仅能录视频,还可以自动批改作业,每当晚上写完作业时,就把它放在桌子上,然后按下红色按钮。书包的纽扣就会出现一个扫描仪,然后自动用红笔在作业上批改,如果你有一道题写错了,它还会提醒你改错。
这种多功能书包可以变大变小,当我们要去上学时,按下一个黄色的按钮,这个书包就会变小了,重量也变轻了。到了学校,要把书包里的书拿出来,按一下蓝色按钮就可以了。
这就是多功能书包,虽然现在还没有研究出来,但我相信,总有一天会实现的。