多功能书包作文
现在的书包又重又重,我们很容易掉东西,所以我想发明一种多功能书包。
多功能书包下面有个小助推器。它看起来像一个小风扇。虽然小,但是力量很大。当它启动时,书包从地上“跳”起来,跟着你去学校。
书包的侧面有一对机械臂。天气热的时候,“胳膊”给你扇;天冷的时候,“手臂”会送你一个温暖的宝宝;口渴时,它会根据温度给你提供不同温度的水。
多功能书包的主要功能是帮助你学习。它前面有两只“大眼睛”,是它的传感器,可以感知各种学习情况,并给出指令。每当你掉一本语文书,它就会发出“滴滴滴!”但是你不能靠它,只要你连续三天丢东西,它就再也不会提醒你了。做作业的时候多功能书包会成为你的导师,不懂的可以问。它还可以检查你的错误。基础知识错了会喊“掉,掉,掉,基础不够再练”。如果题目深刻,它会耐心的给你题目,直到你理解为止。也可以督促你学习。当你被作业分心时,它会发出“滴滴”的警告。
为了开发多功能书包,我们要努力学习,天天向上。