约定作文
我和妈妈有个约定
约定!每个人都有着与人说好的,做好的约定!比如说同学之间的约定,在哪里集中逛街啊,朋友之间的约定啊,等等…每个人的约定,约好了,我们就不可以轻易去改变的。而我自己也有着与人约定,我的就是和我的妈妈有了个约定!
我和妈妈会有了个什么样的约定呢?今天就让我来给大家分享一下吧!
自小我和妈妈的关系是非常好的,妈妈是那么照顾我,我也是非常爱我的妈妈,还记得有一天,发生了一件事,我们的约定就是成立了。那天是星期日的下午,我和妈妈一起逛街,在商场里,我看到了一副很漂亮的玩具,我就叫我妈妈给我买,但是妈妈不肯买,她说:“你的成绩不太好,让你的成绩提高上去,我再买你喜欢的玩具奖励给你。”就是这样子,我和我的妈妈有了个约定,因为我非常喜欢那个玩具,我就答应妈妈,我要好好学习,把成绩给提高上去,希望妈妈能够给我买个玩具给我 ,自从那天开始,我每天晚上都非常认真地复习,做练习,到了考试的那天,我很努力很认真地去完成试卷,考试成绩出了,我看到我自己的成绩非常高兴,我进步了好多名,我拿着试卷高高兴兴地回到家里给妈妈看,妈妈看了之后,就带着我去商店里购买玩具。
这就是我和我的妈妈的约定,不知道大家有没有跟自己的妈妈有了个什么样的约定呢?