走出来作文
四川灾区的小伙伴们:
你们好!
5月12日14点28分一场突如其来的灾难袭击了你们美丽富饶的家园,顷刻之间让你们与亲人生死两别,废墟一片让你们无家可归。这次8.0级的大地震牵动了千千万万中国人的心。
虽然我没有历经这场灾难,但从电视上报纸中那一张张揪动人心的画面里,我感受到了你们失去亲人的悲哀,体会到了你们坚强不屈的意志,特别是郎真小弟弟那庄严的一个敬礼,让我热泪盈眶。虽然还有很多被埋在废墟下的人没有得救,虽然前方的路还崎岖不堪,但是只要我们齐心协力一起战胜困难,就一定能成功,为失去家园的你们找到一个温暖的家,为数万的遇难者在天堂安一个美丽的家。天灾无情人有情,大地可以摧毁我们的家,却无法摧毁我们的心,只要有一线遇难者生存的希望我们会尽百分之百的力来救援。胡涛爷爷说了,任何困难都难不倒英雄的中国人民!
在这次灾难中许多老师为了保护学生,用自己的血肉之躯挡住了坍塌下来的水泥石块,护着自己的学生,甚至失去生命仍然保持救护姿态。那张开的臂膀蕴藏着巨大的能量,是留给你们坚定的信心、伟大的愿望。我相信,我们所有的中国人都相信,在不久的将来,你们定能勇敢坚强地站起来,让四川从困境中走出来!
我离你们很远,但我的心离你们很近。我和所有时刻关注你们的人们一样,用自己真挚的祝福为你们祈祷,用一颗爱心关怀着你们的点点滴滴。你们是全国人民的圆心,是所有目光聚集的焦点。伸出我们的手,团结就是力量,我们的家就是你们温暖的港湾。
天灾无情人有情,我们不要哭,抬起高贵的头吧!向着金色的太阳前进,向着美好的未来前进!让世界看看,我们中国人有多么英勇、多么顽强!
小伙伴们,从困境中走出来吧!相信明天会更加美好的!
祝你们早日恢复健康!永远快乐!