尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!我是来自五年级五班的魏倩倩,我竞选的职位是纪律委员。
大家应该都知道吧,我今天为什么会竞选纪律委员呢?因为不知从什么时候起,我们班渐渐养成了爱讲话的习惯,上课前,老师没进来,大家就讲得热火朝天,等老师一进来,讲话声虽然小了,但是还有人在讲话,还有徐老师分配做同桌的小伙伴和小老师,例如张铭璇和易贤阳,他们两个每次都讲话,有时老师讲的他们也当耳旁风。
如果这次竞选我能成功当上纪律委员,我一定会采取措施,假如他们再讲话,我会先跟他们讲道理,提醒他们,如果这样也不行,我会把他叫到前面,让他一个人坐,这样他们就找不到讲话的同伴了。
这次的竞选我没选上也没关系,我会再接再厉。但是我还是希望你们把这神圣的一票投给我!
我的竞选发言完毕,谢谢大家!