竞选班干部作文
敬一爱一的老师们、亲一爱一的同学们:
大家好!
新的一学期开始了,我们进入了三年级的学习阶段,随之新学期又要竞选班干部了,我想当语文委员。
我在上学期班干部的工作中取得了一定的成绩,得到了老师和同学们的信任与支持。但是,人并不是十全十美的,在平时的课堂当中,我有点不敢大胆举手发言,很害怕会出错,怕同学笑话。现在,我决定在新的学期里改掉这些一毛一病。争做一名合格的、优秀的语文代表。
做一个合格的优秀的语文代表,我想首先要思想好、学习好。在新的学期我如果当上语文代表,一定严格要求自己的行为规范,以身作则,认真学习,上好每一堂课,尽做好事,认真负责做好本质工作,积极做好老师的小帮手。
如果我竞选成功,我将认真做好班干部,请大家相信我,为我投上宝贵的一票。
谢谢大家!