竞选班干部作文
今天,我们班要进行一学期一次的班干部竞选。
“铃铃铃”上课了。我心想:怎么办?万一别人比我说得好,我可就当不上了呀!第一个同学上台讲好了,我听到他说的这么好,惊呆了!小青啊小青,你听听别人说的多好呀!估计你又当不上了!这时候轮到我上台了。紧张如潮水般涌上心头。讲着讲着就讲完了,我松了口气,心里又想:嘻嘻!我跟全班同学的关系挺好的,大家一定都会投给我!很快,其他竞选者都讲完了。讲台下议论纷纷,老师说:“大家安静一下。”教室顿时静了下来。接着老师又说:“我知道大家都很紧张,我们现在要开始投票了。”老师刚一说完,我又紧张了:怎么办啊,万一我是0票,那该如何是好呀!投票结果一出来我看也不敢看,因为我很担心,我紧紧地闭上眼睛。“小青是学习委员。”这一声的传来让我的脸色由阴天转为晴天了。我暗自高兴:虽然没有当上班长,不过当上学习委员也不错呀!
放学的时候,我兴高采烈地回家了。