今天我们学校举行大队委竞选,首先我们看,我们学校做出红领巾的电视节目12分钟,之后老师给我们发一张表,上面写着大队委竞选,我们班的有王珺,紫云,还有1百多篇博文的邱思豪。
忽然传来一阵阵口号声,啊,还要口号怎么编啊。骆老师说大家有什么口号吗,大家直摇头。
到了操场大家趁还没到我们的时候,我们把思豪的口号决定了,思豪,思豪为你自豪。也把紫云的口号想好了,就叫紫云,紫云一定要赢。可是王珺的呢?有的同学想出了一个,但不行。快到王珺的时候,我机灵一动,啊,有啦,我把骆老师请来,看看我这口号行不行。老师说可以,我心里的巨石终于掉下来了。
同学问我是什么,我回答宝密,等一下就知道了。
到王珺的时候我们大声一叫王珺,王珺永不放弃,永远胜利。
之后不久,大队委竞选就结束了,这些口号是我们全班想出来的。