竞选班干部作文
“明天品德课竞选班干部。”樊教师对着大家说。
竞选值日班长是我一向以来的梦想,可胆小的我怎样也不敢去,一连三次机会白白流失,我觉得这次必须要去竞选,哪怕落选了,也表示我为此努力过。
第二天,竞选开始。我眼看着我的朋友一个接一个上台去读竞选稿,直到同桌徐昊彬上去竞选,我昨日的信心一泻千里,不见踪影,甚至又出现了放弃竞选的想法……
黑板上的名字越来越多,走上去的同学一个接一个,离下课的时间也越来越少。最终在同桌徐昊彬的鼓励下,离开位置,走向讲台……
“叮铃铃。”铃声响了,投票开始,52枝笔在纸上奋笔疾书,写下一个又一个的名字。
竞选结果出来了,我当上了值日班长,我十分兴奋。