我的好爸爸作文
我爸爸,他有一对浓密的眉毛,眉尾处有几根眉毛拧在一起,活像一根麻花辫。平常的他,戴着一副黑白相间的眼镜,透出来的慈善目光,总是给你一种放松、舒适的感觉。小巧玲珑的鼻头小姐,却配了一个昂首挺胸的鼻梁先生,可是在爸爸脸上却显得格外好看。他的嘴巴虽然大,但又不失风度。这就是我的好爸爸。
每当我心情不快时,爸爸便会努力地逗我笑。一天夜晚,我被妹妹和哥哥捉弄,我情不自禁地淌着泪,独自一人坐在椅子上看电视。突然,爸爸走过来了,一边拿着拖把,一边笑道:“客官,麻烦高抬贵脚,小二我还要拖地呢!”话音刚落,他便以迅雷不及掩耳之势,直接往我脚上拖去。我一惊,弹簧般一蹦三尺高,可心情却是好了一大半了。“大人饶命啊,小的不是故意的,请大人恕罪啊!”只见爸爸一手抓紧拖把柄,一手夸张地捂着嘴,惊恐地叫道。“爸爸,你别逗我了!”我故意把舌头往外一伸,眼珠子向上一翻,“你再这样,我就要笑岔气了!”听了这话,爸爸终于眉开眼笑,从口袋里掏出二十块钱,二话不说就塞到我的口袋里。
这就是我的好爸爸,要是没有他,我可真不知道该怎么办了。我最喜欢的爸爸呀,真希望我永远都不要长大,你就能一直像现在这样陪在小小的我身边,为我的生命带来快乐,赶走烦恼!