我的好爸爸作文
爸爸,和妈妈一样爱我们。
爸爸,在我心中永远是那么好,那么帅气,那么高大。他在我心中占据了好大一块地方。不管过了多久都无法忘怀。
他高高大大的,每天脸上带着向日葵般的灿烂笑容,看着就会有一种如沐春风的舒适感。当第一眼看到他就会有这种感觉,每次和爸爸在一起,都能使我倍感愉快。
他,穿着白色的T-shirt,一条到脚边的长裤,一双油光闪闪的褐色皮鞋,成了他的标准形象。
不过爸爸生气起来也是不可小觑的。先是把客厅的灯关了让你独自一人站在那里,而他自己回到房间里看电视,连着看两、三级,直到你站到腰酸背痛了才出现在你面前,在对你进行严厉说教。一直说到盘古开天辟地,天地间一片昏暗,使你哭得稀里哗啦、痛不欲生才停了下来,那摸样可真是惨不忍睹啊!
老爸他不仅帅气阳光,还算是个十项全能的人呢。他会游泳、打羽毛球、打篮球、跳绳、跑步、踢毽、跳远、烧饭、看电视和打游戏可谓是样样精通。
上得了厅堂,下得了厨房这句话来形容我爸可是再合适不过了。经他手烧出来的菜是绝无仅有的美味佳肴,秀色可餐的令人忍不住想吃的欲望。和那五星级大酒店的大厨有过之不及。
晚上,也是我一天中最最期待的和喜爱的一刻了,因为马上就要吃到爸爸烧的饭菜了。每每我还在和作业做斗争的时候,厨房里就飘出阵阵饭菜的香味了,都不知道把我的魂给勾到哪里去了,令我总想扑上去大吃一顿。
上菜了,很是简普的三菜一汤,有回锅肉、茭白炒肉、炒韭菜和紫菜蛋汤。其中最引人注目的就数回锅肉了,回锅肉肉色黄亮香味淳美,淡黄色的五花肉肥而不腻,那瘦的肥的和皮连在一起很有嚼劲。
爸爸,烧得一手好菜。
我永远爱你,爸爸。